التكتل الجديد هدفه رفع السهم (وهذا حق شرعي ومميز)ولكن ليس بهذا التلاعب الفاضح رفعوا السهم والآن تورطوا بشح السيولة
((((((اعلان لطلب الإيقاف وباقي من مدة مهلت الإعلانات 20يوم))))))
ليش عدم الصبر والانتظار الى نهاية المدة ثم الإعلان .
الهدف سعر السهم وليس المساهمين😉😉😉
((((هنا يجب محاسبة المتلاعب قبل ان يصرف كمياته بعد رفع السهم))))
تعلن شركة اللجين عن إحتمال عدم تمكنها من إعلان النتائج المالية للربع الثاني 2018م
مشاركة عبر: Facebook Twitter LinkedIn
تعلن شركة اللجين لعموم مساهميها الكرام عن إحتمال عدم تمكنها من إعلان النتائج المالية للربع الثاني 2018م في الموعد المحدد من قبل هيئة السوق المالية لأمر خارج عن إرادتها ، حيث تتوقع الشركة تأخر الشركة الزميلة (ناتبت) ، عن تسليم قوائمها المالية للربع الثاني 2018م في المدة المتفق عليها بين الشركتين وهي خمسة عشر يوماً بعد نهاية كل ربع سنوي. علماً بأن شركة اللجين تمتلك ما نسبته 57.4% من أسهم شركة ناتبت.
كما تود الشركة الإشارة الى أن تأخر شركة ناتبت في عقد جمعيتها العمومية السنوية الى ما بعد انقضاء المدة النظامية ، قد تسبب بتأخر تعيين مراجعها الخارجي ، الأمر الذي قد ينتج عنه إستلام شركة اللجين للنتائج المالية اللازمة من شركة ناتبت للربع الثاني 2018م بوقت غير كافي قبل الموعد المحدد لإعلان النتائج المالية للربع الثاني.
وعليه تؤكد الشركة انها ستتخذ جميع الإجراءات اللازمة لحماية الشركة ومساهميها و بذل قصارى جهدها من أجل إصدار النتائج المالية للربع الثاني 2018م في المدة المحددة وذلك في حال زودت شركة ناتبت الشركة بالمعلومات المالية اللازمة خلال وقت كافي يمكّن الشركة من الإعلان قبل الموعد النهائي لإعلان النتائج المالية للربع الثاني.
وتؤكد الشركة بأن عملياتها والشركات التابعة والزميلة لها تسير وفق التوقعات والخطط المرسومة لها كما تؤكد على قوة وسلامة مركزها المالي ، وان احتمال تاخر اعلان النتائج للربع الثاني 2018م هو شأن اجرائي وليس له علاقة بالأنشطة التشغيلية للشركة وشركاتها التابعة والزميلة.
وسيتم الاعلان عن أي تطورات في هذا الشأن لاحقا.
والله ولي التوفيق ،،،