منتديات شمس الحب

منتديات شمس الحب (http://www.x2z2.com/vb/index.php)
-   سلة المحذوفات والمواضيع المكررة (http://www.x2z2.com/vb/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ((( مرتزقة اﻹعلاااام ))) »»»»»»»» ((( إلى متى ))) ..!!! (http://www.x2z2.com/vb/showthread.php?t=141428)

لميسـ 05-22-2013 06:51 AM

((( مرتزقة اﻹعلاااام ))) »»»»»»»» ((( إلى متى ))) ..!!!
 

http://im39.gulfup.com/n21aQ.jpeg

http://im39.gulfup.com/D5XBE.jpeg

http://im39.gulfup.com/rPHrG.png

إن ...
المتأمل لحال العالم فيما مضى يجد أنه كان يغلب عليه القوة فالقوي هو الذي يسود وكانت وسيلتهم لبسط نفوذهم وفرض سيطرتهم الحروب فمن خلالها تستطيع الدول الكبرى تنفيذ أوامرها وكان المرتزقة الذي يسعون لكسب المال هم وسيلتهم لتحقيق ما يصبون إليه وتنفيذ ما يردون .
ولكن مع تغير الزمان برز دور الإعلام في تغيير الأنام فأصبحت الحروب لوحدها وسيلة بالية غير مجدية لذا وجهت الدول القوية أموالها وعتادها لبسط سيطرتها على وسائل إعلام غيرها لينشر ما تريد ويبث ما يفيدها ويعزز مكانتها .
http://im33.gulfup.com/1Bpdm.png
فكان من وسائلهم في ذلك استئجار أصحاب الأقلام الزائفة والعبارات الماجنة من مرتزقة الإعلام الذين من تتبع أحوالهم فيما مضى وجد أنهم أصحاب تجارب فاشلة في الحياة والتعليم وخبرات سيئة بل والأدهى والأمر أن بعضهم أصحاب سوابق أمنية !! ثم في سنوات يسيرة يتحولون إلى مثقفين ومفكرين وخبراء سابقين وللجماعات محللين وعلى الوطن غيورين !! ليساعدوهم على مهمتهم ويسهلوا لهم الوصول إلى مبتغاهم .
http://im33.gulfup.com/1Bpdm.png

http://im33.gulfup.com/XNUC0.png

وهم حثالات أقوام تقاذَفَهم *** ريَبُ الزمان فكم ضلّوا وكم فجروا
http://im33.gulfup.com/1Bpdm.png
فسخروا أقلامهم وكلامهم للذود عن أسيادهم بمخالفة الثوابت والتجرؤ عليها ليسهل عليهم فيما بعد نشر ثقافة الآخر وفكره في مجتمعهم .
فتارة يهاجمون المناهج ويتهمونها بالعدائية للآخر ضاربين بالتخصص عرض الحائط وتارة يتهمون المعلمين بالطرف ويشككون في صدق نواياهم وينبزون رجال الحسبة والقضاء .
يتهمون غيرهم بالكذب والخيانة الحق عندهم ما يردون ويقولون والباطل عند من يردون .
سخروا أنفسهم للحديث في كل شيء والكتابة في كل فن بل إنهم قد حاولوا النيل من المختصين وتجريم الغافلين بحجة أنهم ناصحين وعلى المجتمع خائفين .
http://im33.gulfup.com/1Bpdm.png

http://im33.gulfup.com/QZcsG.png

وفتّ في عضد الأوطان مرتزق *** رثّ الضمير وسمسارٌ ومؤتجر
http://im33.gulfup.com/1Bpdm.png
"إن الإعلام اليوم أمضى الأسلحة في الصراع الحضاري الذي تدور رحاه في دنيا اليوم، وأن الأمة التي لا تمتلك إعلاماً قوياً فعالاً ينبع من شخصيتها الحضارية ويلبي احتياجاتها ويسهم في معركتها، هي أمة خاسرة في عالم لا مكان فيه إلا للأقوياء ...
لذا فإنه يجب علينا أن نقف وقفة واحدة أمام هؤلاء المرتزقة لنمنعهم مما يبثون ونحذيرهم من عواقب ما يفعلون حتى لا يأتي اليوم الذي نندم فيه على التخاذل والتفريط في يوم لاينفع فيه الندم .
http://im33.gulfup.com/1Bpdm.png

http://im38.gulfup.com/P5ZX2.png

ويا بلادي سنجلوا كل غاشيَةٍ *** وسوف يبعثُ حيا عهدُك النَضِر
http://im33.gulfup.com/1Bpdm.png

http://im33.gulfup.com/r3wRS.png
وأيضا يجب علينا العناية باختيار الثقات الأكفاء الأمناء لقيادة المؤسسات الإعلامية قال تعالى {إِنَّ خَيْرَ مَنِ اسْتَأْجَرْتَ الْقَوِيُّ الْأَمِينُ }القصص26 وتنقية الساحة الإعلامية من الدخلاء الجبناء ومن ثم السعي في تطويرهم ورفع قدراتهم بالدورات المتقدمة وبالخبرات القوية الراسخة ليصبحوا للأمة سدًا قويًا وحصنًا مانعًا من كيد الخائنين الساخرين .
http://im33.gulfup.com/1Bpdm.png

http://im36.gulfup.com/IfeQ4.gif

قوم إذا استصرخوا لبّوا وما جبنوا *** شروا نفوسهم للّه وابتدروا
http://im33.gulfup.com/1Bpdm.png
وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
كتبه :
عبدالكريم بن حسين
نسقه :
عضو هوااامير مميز

http://im33.gulfup.com/1Bpdm.png
http://im33.gulfup.com/MdPhO.gif

http://im33.gulfup.com/LqUpA.gif


الساعة الآن 10:46 PM بتوقيت مسقط

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 Designed & TranZ By Almuhajir

Adsense Management by Losha

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات شمس الحب

1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98