منتديات شمس الحب

منتديات شمس الحب (http://www.x2z2.com/vb/index.php)
-   سلة المحذوفات والمواضيع المكررة (http://www.x2z2.com/vb/forumdisplay.php?f=36)
-   -   الحقيقة المغيبة من وراء داعش و الجماعات التكفيرية هل هي صنيعة استخبارات اجنبية أو ... (http://www.x2z2.com/vb/showthread.php?t=247043)

لميسـ 05-21-2016 03:49 PM

الحقيقة المغيبة من وراء داعش و الجماعات التكفيرية هل هي صنيعة استخبارات اجنبية أو ...
 
( الحقيقة المغيبة :
من وراء داعش والجماعات التكفيرية ؟
هل هي صنيعة الاستخبارات الأجنبية أم أنها صنيعة الجماعات الاسلامية السياسية ؟ )

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله وحده والصلاة والسلام من لا نبي بعده أما بعد :
ففي كل مرة يصدر بيان من الداخلية ، على القبض على مجموعة داعشية ، أو البحث عن مجموعة ارهابية ، أو حدوث عملية إجرامية ، يسترجع الناس بعدها من هول المصيبة ، وحديثهم في المجالس ووسائل التواصل الاجتماعية عن هذه الاعمال الغريبة ،
كيف تسلل هذا الفكر المنحرف إلى أبنائنا ؟
ومن هو الذي أفسدهم وغرر بهم لقتل اخواننا ؟
فتجد الاجابات المختلفة ، فبالعض يرجعها للاستخبارات الاجنبية ، لدفع التهمة عن الجماعات الاسلامية السياسية ، وتبخيرها عن ساحتها الفكرية ، والدعوية ، ويتركون الاسباب الحقيقة التي كانت سببا في هذه الاعمال الاجرامية ، ولمعرفة ( الحقيقة المغيبة ) عن كثير من الناس أترككم مع هذه النقاط المختصرة :
١- اسم الجماعة الضالة اعلاميا
( داعش ) وهي اختصار لكلمة
( الدولة الاسلامية في العراق والشام ) .
٢- نسب هذه الجماعة :
الأم : ( جماعة الاخوان المسلمون ) .
الابن :( تنظيم القاعدة ) .
الحفيد : ( داعش )
٣- مؤسس هذه الجماعة : أبو مصعب الزرقاوي واسمه ( أحمد فضيل الخلايلة ) أردني الجنسية من فرع تنظيم القاعدة .
٤- مكان تأسيس الجماعة : العراق .
٥- مراحل تأسيس الجماعة :
( جماعة التوحيد والجهاد ) ثم أصبح اسمها ( قاعدة الجهاد في بلاد الرافدين ) ، ثم بعد عدة تغيرات وبعد مقتل الزرقاوي أعلن أبو عمر البغدادي ( حامد داود الزاوي ) تأسيس ( الدولة الاسلامية في العراق ) ، ثم ارسال مندوب للشام ، ليبايع التنظيم ، ثم الاختلاف مع جبهة النصرة ، والانفصال عن تنظيم القاعدة ، واعلان الخلافة المزعومة وتنصيب القائد أبو بكر البغدادي ( إبراهيم عواد
البدري ) ، بعد مقتل أبي عمر البغدادي ، وبقيت جبهة النصرة على البيعة والولاء لأيمن الظواهري بعد هلاك أسامة بن لادن .
٦- رئيس التنظيم حالياً : أبو بكر البغدادي
٧- كيفية تلقي الزرقاوي فكر التكفير :
عن شيخه التكفيري أبي محمد المقدسي ( عصام البرقاوي الفلسطيني ) عن شيخه التكفيري السوري ( محمد سرور ) مؤسس الفرقة السرورية المنشق عن الاخوان .
٨- منظر التنظيم :
الجد : جمال الدين الافغاني .
الأب : حسن البنا ، وسيد قطب .
٩- الابناء البررة للمنظرين :
محمد قطب ، ومحمد سرور ، وصلاح الصاوي ، ويوسف القرضاوي ، ومنير الغضبان ، وعبدالمنعم بن صالح العزي العراقي ويكتب بالاسم الحركي ( محمد أحمد الراشد ) ، وعبدالرحمن عبدالخالق المصري رئيس جمعية احياء التراث الكويتية ، والمودودي ، وأبو محمد المقدسي عصام البرقاوي الفلسطيني ، ( وكل داعية سعودي أو غير سعودي )
ترى منه الصفات التي سنذكرها لك بعد أسطر فهو داعشي خارجي .
١٠- المصادر التي يعتمد عليها التنظيم :
كثيرة ومنها : كتاب الكواشف الجلية في تكفير الدولة السعودية لأبي محمد المقدسي ، وظلال القرآن ومعالم في الطريق لسيد قطب ، وكتب المنظرين السابقين وكتب ابنائهم الذين رَبَّوْهُم ، وأشرطتهم ، ودروسهم ، ومحاضراتهم ، وبرامجهم ، وخطبهم .
١١- أسماء من ينتمي لداعش والمسؤول عن تغرير وتجنيد شبابنا في الدول الاسلامية عامة وفي دولتنا خاصة :

( كل من يتصف بالصفات التالية في خطبه ، أو محاضراته ودروسه ، أو أشرطته ، أو تغريداته ، أو برامجه الدينية ، ولو ادعى الاعتدال والوسطية )

** من يطعن في أهل السنة السلفيين ويصفهم بالجامية والمدخلية ، وهذه الصفة تكشف لك كثيراً من الجماعات المندسة ، ولو دعا صاحبها في الظاهر للسمع والطاعة .

** من طعن ونفَر ونفَّر غيره من أحاديث السمع والطاعة ، إما بتضعيفها تارة ، أو التزهيد فيها بأنها تربي على الذل والجبن والخضوع ، أو أنها خاصة بالخليفة ، أو يُحَذِّرُ الناس ممن يُبينها ويُنادي بها .

** من طعن في حكامنا ، ورماهم بالطاغوتية ، والعمالة للكفار وموالاتهم ، وتجده يتحين الفرص للطعن في قرارتهم ، وتأليب الرعية عليهم تحت ستار انكار المنكر .

** من طعن في العلماء السلفيين ووصفهم بالعمالة والمداهنة والتخاذل والخوف وعدم فقه الواقع والارجاء .

** من صرف الشباب عن علماء السنة وأبعدهم عن دروسهم ومحاضراتهم ، إما بالرحلات الترفيهية ، أو بالديوانية الشبابية أو بعمرة مكية ، أو بزيارة مدنية ، وهي في الباطن تربية فكرية .

** من يجهل الشباب بعقيدته السلفية ، ويربيهم على البدع المذمومة ، ومنها حلم إعادة الخلافة المزعومة ، بالقصص والحكايات ، والرؤى والمنامات ، والأناشيد ، والتمثيليات .

** من دعا ويدعو للخروج والثورات ، والانقلابات والمظاهرات ، والاعتصامات والاضرابات ، ويحرف الدين من أجلها ، ويسوغها باسم الجهاد وانكار المنكر .

** من أجاز ويجيز العمليات الانتحارية ويسميها استشهادية مخالفا علماء السنة المحمدية ، فبالأمس كانت استشهادية في فلسطين لقتل اليهود ، واليوم استشهادية في بلاد المسلمين لقتل الركع السجود .

** من يحارب كتب الردود العلمية ، في كشف دعاة الجماعات المبتدعة الحزبية ، ويسميها غيبة وفرقة مذمومة ، وأكل للحوم المسمومة ، مع جوازها ، وأدلتها في القرآن والسنة معلومة .

** من يدافع عن جماعة التبليغ والاخوان المسلمين ، ويصور للناس كذبا وزوراً أنها ممن ينصر الدين ، وأن الاختلاف معها في الفروع الفقهية ، وليس في الأصول السنية .

** من يمجد ويدافع عن قادات الجماعات والاحزاب ، ولو حفظ السنة والكتاب ، ودَرَّسَ كتب محمد بن عبدالوهاب .

** من يربي الشباب والنساء ، على الطاعة العمياء ، ولو رأوا الشيخ الشهير ، يفعل المنكر الكبير ، فلا يحق لهم النكير ، وإذا أمرهم بأمور منكرة ، فإنهم أدرى منك بالمصلحة المنتظرة ، فعليك بالتنفيذ والتسليم للقائل ، كالميت بين يدي الغاسل .

أسأل الله أن يعصمنا وإياكم من الفتن ما ظهر ومابطن .


الساعة الآن 04:04 PM بتوقيت مسقط

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 Designed & TranZ By Almuhajir

Adsense Management by Losha

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات شمس الحب

1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98