منتديات شمس الحب

منتديات شمس الحب (http://www.x2z2.com/vb/)
-   سلة المحذوفات والمواضيع المكررة (http://www.x2z2.com/vb/f36.html)
-   -   «الزور 10» صناعة سعودية بتقنيات عالمية (http://www.x2z2.com/vb/t187501.html)

لميسـ 08-27-2015 10:38 PM

«الزور 10» صناعة سعودية بتقنيات عالمية
 
تدشين أول سفينة عسكرية كويتية بميناء الملك عبدالعزيز بالدمام

http://m.salyaum.com/media/cache/4a/...778872ff60.jpg صورة جماعية لمجموعة الزامل مع الوفد الكويتي

وليد النهدي - الدمام

دشنت مجموعة الزامل للخدمات البحرية أمس الأربعاء بمقر الشركة بترسانة الزامل لبناء وإصلاح السفن بميناء الملك عبدالعزيز بالدمام سفينة «الزور 10» أول سفينة بحرية صنعت خصيصاً لحرس الحدود الكويتي تمت صناعتها بالمملكة العربية السعودية 100%، وذلك بحضور وكيل الوزارة المساعد لشؤون أمن الحدود الكويتية اللواء الشيخ محمد بن يوسف الصباح الذي دشن حفل مشروع بناء السفن العسكرية لخفر السواحل الكويتي، وحضور مدير عام الميناء نعيم النعيم.
وتأتي هذه السفينة ضمن واحدة من أربع قطع بحرية عسكرية يتم بناؤها خصيصا للإدارة العامة لخفر السواحل بوزارة الداخلية الكويتية، جميعها معنية بالعمليات اللوجستية والمراقبة والدعم والتموين، كما يأتي ذلك المشروع في ظل التعاون والتكامل الخليجي المشترك والثقة المتبادلة بين الاشقاء الخليجيين وتعزيز العلاقات التجارية.
وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة الزامل للخدمات البحرية المهندس سفيان الزامل خلال كلمته في حفل التدشين أن روح التعاون بين دول الخليج العربي أثمرت عن هذا الإنجاز الذي نعتز به ونراه أمامنا، فإننا نجد في ذلك بارقة أمل ليس فقط في زيادة هذا النوع من التعاون بين دول الخليج العربي، ولكننا نراه قادراً ودافعاً قوياً على تطور الصناعات المحلية والإقليمية بشكل عام في هذه المنطقة؛ لتنافس قرناءها على مستوى العالم، مبيناً أن الثقة الغالية من قيادة خفر السواحل بدولة الكويت الشقيقة أثمرت عن التغلب على العشرات من المتنافسين في هذا المشروع من كافة دول العالم، وها نحن نقدم مستوى من الجودة يحقق التفوق المطلق عما هو متوفر في العديد من الترسانات العالمية.
وقدم الزامل الشكر والامتنان إلى دولة الكويت الشقيقة ممثلة في قيادة خفر السواحل بدولة الكويت لهذه الثقة الغالية التي وضعت في الشركة السعودية، والتي نقدرها ونبذل كل جهد كي نثبت أننا على مستوى المسؤولية التي وضعت وكانت في محلها، مؤكداً على عدم التنازل عن تقديم مستوى من الجودة يليق بحجم هذه الثقة الغالية، حيث ستقوم الشركة ببناء هذه السفن وتسليمها طبقاً للمواصفات المتفق عليها وطبقاً للبرنامج الزمني الذي تم تحديده.
كما قدم الشكر لرئيس المؤسسة العامة للموانئ السعودية، الدكتور نبيل بن محمد العامودي ولمدير عام ميناء الملك عبدالعزيز بالدمام نعيم النعيم ولكافة المسؤولين بالميناء لتعاونهم البالغ في تحقيق هذا الإنجاز ولا يفوتنا أن نتقدم بالشكر لفريق العمل الذي تحقق على يديه هذا الإنجاز الذي نحتفل به اليوم من مديرين ومهندسين وفنيين وكافة المشاركين في هذا الإنجاز.
وامتدح اللواء الشيخ محمد بن يوسف الصباح وكيل الوزارة المساعد لشؤون أمن الحدود الكويتية شركة الزامل للخدمات، مؤكدا أن اختيارها لتصنيع أربع قطع بحرية لخفر السواحل لم يكن عشوائيا وجاء بعد العديد من التباحث وجملة من الزيارات، ويأتي كذلك ضمن مشروع التعاون والتكامل الخليجي المشترك والثقة المتبادلة بين الأشقاء الخليجيين وتعزيز العلاقات التجارية.
ونوه أن سفينة (الزور 10) ستدخل للخدمة العسكرية مباشرة فور وصولها للكويت وننتظر القطع الثلاث المتبقية التي ستكون بمثابة دعم وإضافة لخفر السواحل الكويتية.
وفي ختام الحفل، قدم الشيخ خالد الزامل درعا تذكارية للشيخ محمد بن يوسف الصباح، ومن بعدها تم تدشين السفينة «الزور 10».
http://m.salyaum.com/media/cache/56/...4169b001af.jpg
الزور 10 كما بدت بعد التدشين
http://m.salyaum.com/media/cache/23/...297cbd0cea.jpg
مجموعة الزامل تكرم اللواء الشيخ محمد بن يوسف الصباح
http://m.salyaum.com/media/cache/c8/...b118f86861.jpg
اللواء الشيخ محمد بن يوسف الصباح أثناء إلقاء كلمته
http://m.salyaum.com/media/cache/25/...bd92105775.jpg
لحظة تدشين الزور 10

المصدر
شكرا شركة الزامل استمرو حفظكم الله انتم مثال للتجار الذين يريدون الخير لوطنهم بالصناعات الكبيرة المشرفة


الساعة الآن 09:38 PM بتوقيت مسقط

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 Designed & TranZ By Almuhajir

Adsense Management by Losha

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات شمس الحب

1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98