للأسف التشخيص الخاطيء يؤدي إلى نتائج خاطئة
اذا استمرينا بنفس الحلول السابقة لن ينتهي تفريخ الدواعش ..
هؤلاء الدواعش مثل تجار المخدرات .. إذا استمريت بالقبض على المستعمل لها .. لن تنتهي المخدرات وسيأتي مستعمل آخر لها وهكذا ..
حتى القبض على المروج .. يخفف منها .. لكنها لاتنتهي .. ستجدها
الحل القبض على الرأس الكبير .. على التاجر الأول ومعاونية .. هنا نرتاح منها وينتهي الأمر . لأنك عالجت المشكلة من الجذور .
مشكلتنا ايش .. نعالج القشور وتاركين الجذور
ان الاتهام بتفريخ الدواعش موجه إلى فئة السنة .. لماذا ؟ ( لأن كما قلت لكم بالمثال ) الداعشي من اهل السنة هو كالمستعمل للمخدرات .. ياخذها من سني اخر او من رافضي متقمص دور السني .
طيب التاجر رافضي .. وهو اللي جالس ينشر مخدراته وبلاوية على اهل السنة .. يجيك واحد مسوي فاهم إما بجهل او بخبث نيه .. ينكر كلامك ودليله المستعمل من اهل السنة فأكيد الرأس الكبير والتاجر هو سني .. ياناس ياعالم اقبضوا على التاجر الرافضي هو السبب .. نقول الروافض يقول الاخوان والعريفي والعودة .. نقول الروافض .. يقول المناهج والهيئة .. نقول الروافض .. يقول المخيمات الدعوية .. نقول الروافض ؟؟ ولاحياة لمن تنادي .
هكذا الدواعش .. المحرك لهم رافضي .. لكن الدواعش لا يعلمون .. فهم يتعاملون مع مروج خبيث لايهمه .. فهو يقبض ثمن مايقوم به ..
الأدلة كثيرة أن المتحكم والمسيطر على داعش هم الرافضة ..
1- بعد عاصفة الحزم .. تصريحات ايرانية من اشخاص محسوبين على الحكومة الايرانية ( قائد القوات البرية للجيش الايراني ) ودبلوماسي ايراني .. وغيرهم الكثير من اذنابهم كحسن حزب الشيطان .. بنقل المعركة إلى السعودية ؟
ماذا حصل ؟ متى بدأت جرائم الدواعش ضد الوطن ؟
تفجير الدواعش للمساجد .. وقتلهم لرجال الامن .. وداعشي يقتل خاله .. وداعشي يقتل ولد عمه ..
الجواب .. كل الجرائم الداعشية بعد عاصفة الحزم ..
2- المواد المستخدمة في تفجير مساجد الشرقية ؟؟
قبل اسبوع واحد فقط من تفجير مساجد المنطقة الشرقية .. تم القبض على 2 من الروافض في جسر الملك فهد قادمين من البحرين معهم مادة شديدة الانفجار ( rdx ) .. وشوف بيان وزارة الداخلية .. في حادثة القبض .. وبيان حادثة التفجير .
بعد حادثة تفجير المساجد بأيام .. يصدر بيان رسمي من الحكومة البحرينية .. بالقبض على روافض داخل شقة بالبحرين ومن ضمن المقبوضات نفس المادة المتفجرة المستخدمة ( rdx ) ومع البيان فيديو للشقة ومحتوياتها واسماء الروافض المقبوض عليهم .
عاصفة الحزم .. دمرتهم اهلكتهم لم يحسبوا حساب هذه العاصفة .. فكانت ضربة موجعة في رأس الشر ايران .. وحتى الان يتجرعون الألم .
اجزم ان الروافض هم سبب الارهاب الحاصل ومالدواعش إلا وجه آخر للروافض .. وجهان لعملة واحدة
متى ما سقط الروافض ستسقط داعش تلقائياً ..
اخيراً .. كما قلت لكم .. حتى لانخطيء التشخيص
المخدرات = يتعاطون سموم جسدية
الدواعش = يتعاطون سموم فكرية