انتقد فرخ رجل الفسادالسعودي الشيعي، نمر النمر، الذي أعدمته السلطات السعودية، الغرب لفشله في فرض مزيد من الضغوط على الحكومة السعودية لمنع إعدامه.
وقال محمد النمر في مقابلة مع بي بي سي إن تحالف الولايات المتحدة وبريطانيا مع المملكة السعودية لا يصب على المدى الطويل في مصلحة شعبيهما.
وأضاف "أود القول، إننا نرى المصلحة في بعض الأحيان ضمن مدى قريب، ولكن إذا فكرنا بمصالح شعوبنا، كالشعب الأمريكي والشعب البريطاني، سترى على المدى البعيد أن ذلك يؤذي تماما الشعبين الأمريكي والبريطاني أكثر مما سيستفيدان منه".
وشدد النمر على ان المذهب الوهابي المحافظ الذي تتبناه السعودية هو ذات الايديولوجيا التي تستخدمها جماعة تنظيم الدولة الإسلامية لتبرير أفعالها.
وقال محمد النمر" يمكنك أن ترى، على سبيل المثال، الايديولوجيا التي تدعمها الحكومة السعودية، مثل الوهابية، هي ذات الأيديولوجية التي يستخدمها تنظيم الدولة الإسلامية، أو تلك التي يستخدمها التنظيم لتبرير أفعاله، أقول فقط إن علينا أن نفكر بحقوق الإنسان، وبالمصالح الأمريكية والبريطانية على المدى الطويل بدلا من المدى القريب".
ان شاء الله قريبا ستلحق بأبيك ان سرت على نفس طريقه :hawamer6112