السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
راح اكتب تجربتي مع المحفظة الرقمية (
انماء باي ) خلال 3 اشهر من التعامل .
ولماذا قلت عنها انه تجربه سيئة على شكل نقاط للاختصار :
طبعاً انا استخدمت المحفظة الرقمية للتهسيل , حيث اني اضيف فيها مبلغ المصروف الشهري المنزلي والشخصي في هذه المحفظة و امشي نفسي عليها الشهر كامل .
1- الحد الاعلى للبطاقة 10 الاف ريال في الشهر , اذا تجاوزت هذا المبلغ كإيداع في المحفظة ,, ماراح تقدر تنفذ اي عملية غير المشتريات عن طريق مدى عبر اجهزة الشبكة فقط , يعني حتى سداد الفواتير او التحويل الى اي بنك اخر , تأتيك رسالة رفض مفداها ان رصيدك تجاوز الحد الشهري .
2- الصيانة الدورية التي تعطل عملية الشراء من البطاقة , اكثر من مره تورطت حرفياً عند المدفوعات و اضطر اني استخدم بطاقات اخرى للشراء , اكثر من مره ترفض عملية الشراء في اوقات اليوم العادية , وحينما ادخل على التطبيق تظهر لي رسالة ( صيانة )
بالخط الاحمر .
3- لا توجد خدمة اضافة رصيد عن طريق سداد .. حيث ان محفظة STC تقدم خدمة تحويل المبلغ عن طريق سداد بشكل فوري , اما هذه البطاقة لا تستطيع الا عن طريق الشراء عن طريق مدى او فيزا اخرى لاضافة الرصيد او تحويل بنكي عادي وياخذ يوم عمل في حال كان التحويل بعد 3 مساء .. وسبق وان عملت اضافة رصيد عن طريق الشراء من مدى من بطاقة اخرى و تعلق المبلغ 28 يوم .
4- لا توجد اي عروض تنافسيه او خصومات او تسهيلات شرائية مثل المحافظ الاخرى .
هذه التجربه بالنسبة لي كانت فاشلة و سيكون هذا التطبيق اخر شهر لاستخدامه .
هذا الموضوع منقول من ::
موقع البوابة الرقمية :: يمكنك زيارته في اي وقت للاطلاع على مواضيعه
كما يمكنك زيارة اقسام مواقعنا مثل
التجارة الإلكترونية او
أقسام الآيفون والآيباد والسيديا او
قسم الأندرويد وأجهزة سامسونج الذكية او
قسم الجيل الرابع للإتصال بالانترنت STC او
أقسام PlayStation والترفيه او
شاشات التلفزيون والمسرح المنزلي او
أخبار شركات الإتصالات او
الأخبار التقنية او
تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك