عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-17-2021, 11:16 AM   #1

لميسـ

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

Post القاسم: طالبنا بتعديل توقيت مباريات دوري الأبطال في رمضان


أوضح إبراهيم القاسم، الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم، أنه تم إخطار الاتحاد الآسيوي للعبة بضرورة تعديل توقيت مباريات دور المجموعات، التي ستقام في السعودية، لأن الموعد الأولي غير مناسب بسبب شهر رمضان.

وأضاف القاسم في مقابلة مع برنامج "في المرمى" يوم الثلاثاء: وصلنا الجدول المقترح لمباريات دوري أبطال آسيا، تم وضع الأوقات من الاتحاد القاري، ومن أهدافه تسويق البطولة وترويجها، أخطرناهم أن الأوقات غير مناسبة خاصة وأن فرق غرب القارة لا يناسبها إقامة هذه المباريات في وقت النهار خلال شهر رمضان، وقمنا بإعداد جدول بديل.

وأضاف: الاتحاد الآسيوي أوضح أن الجدول مقترح وإذا كان هناك سبب يتم تغيير مواعيد المباريات، وهو أمر ممكن تعديله بسبب سهل جدا، ولن يكون هناك إصرار من الاتحاد الآسيوي.

وواصل: الاتحاد الآسيوي لديه بعض الاشتراطات التي لا تتعارض مع البروتوكولات الصحية الصادرة للدول، يترك الاتحاد المجال أمام الجهات الرسمية، وتواصلنا مع الجهات الرسمية والاتحاد القاري لتحديد البروتوكولات المتعلقة بفيروس كورونا، وفي النسخة الحالية ترك الاتحاد الآسيوي للأندية حرية اختيار فنادقها، الأندية ستتكفل بإقامتها خلال المنافسات، ومن ناحيتنا سيتم محاولة جمع أكثر من ناد في فندق واحد من أجل السيطرة على الإجراءات الصحية.

ولفت القاسم إلى استمرار اللائحة السابقة في المسابقات، باعتبار الفريق منسحبا إذا تواجد في قائمة مباراته أقل من 13 لاعبا.

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




hgrhsl: 'hgfkh fju]dg j,rdj lfhvdhj ],vd hgHf'hg td vlqhk








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98