عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-07-2022, 11:54 PM   #1

بقايا عشق

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي السيسي: حادث سيناء لن ينال من عزيمتنا.. وسنقتلع جذور الإرهاب


أكد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي أن الحادث الإرهابي الذي وقع اليوم السبت على محطة لرفع المياه بغرب سيناء لن ينال من عزيمة الدولة المصرية أو الجيش المصري في حربهما ضد الإرهاب.

وقال السيسي في تدوينة له على صفحته على مواقع التواصل إن "أبناء مصر من المخلصين يلبون نداء وطنهم بكل الشجاعة والتضحية مستمرين في إنكار فريد للذات وإيمان لن يتزعزع بعقيدة صون الوطن"، مؤكداً أن "تلك العمليات الإرهابية الغادرة لن تنال من عزيمة وإصرار أبناء هذا الوطن وقواته المسلحة في استكمال اقتلاع جذور الإرهاب".

إدانات دولية للحادث

إلى ذلك تواصلت الإدانات للحادث، حيث أعربت قطر عن إدانتها واستنكارها الشديدين للهجوم الذي أودى بحياة 11 عسكرياً بينهم ضابط وأدى لإصابة 5 آخرين. وجددت وزارة الخارجية القطرية في بيان لها السبت "موقف قطر الثابت من رفض العنف والإرهاب مهما كانت الدوافع والأسباب".

بدورها، أدانت الخارجية الأردنية الهجوم وأكدت وقوف الأردن بجانب مصر ومساندته لها في كافة ما تتخذه لمواجهة الإرهاب والتطرف.

كما أدانت الرئاسة الفلسطينية الحادث وأكدت تضامنها "ووقوف فلسطين وشعبها وقيادتها إلى جانب مصر في حربها ضد الإرهاب".

من جهته، أدان البرلمان العربي الحادث وأكد تضامنه مع مصر فيما تتخذه من إجراءات حفاظاً على أمنها واستقرارها.

في سياق متصل، أصدر الأزهر بيانا ندد فيه بأشد العبارات الهجوم الإرهابي. وأكد "وقوف المصريين صفاً واحداً مع الجيش والشرطة في الحرب ضد هذا الإرهاب الخبيث"، مجدداً دعمه للجهود التي تقوم بها قوات الجيش والشرطة في مواجهة الإرهاب واقتلاعه من جذوره.

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




hgsdsd: ph]e sdkhx gk dkhg lk u.dljkh>> ,skrjgu [`,v hgYvihf








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98