عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-05-2013, 04:28 AM   #1

بقايا عشق

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي مصارف خليجية تتجه لتأسيس شركات تمويل عقاري في المملكة بعد إقرار لائحته


الدمام - إبراهيم الشيبان
كشف رئيس مجلس إدارة بنك قطر الأول للاستثمار عبدالله بن فهد المري، عن نية البنك في ترتيب أوراقه للدخول الى جانب مصارف خليجية للمنافسة على فرص التمويل العقاري في المملكة بعد إقرار اللوائح التنفيذية لأنظمة التمويل من مؤسسة النقد العربي السعودي.
وقال: عدد من المصارف الخليجية أكدت عزمها طرح منتجات تمويلية في السوق العقارية السعودية، والاتصالات بدأت بالفعل في الرياض والشرقية، حيث وصف لائحة التمويل العقاري المقرة بالممتازة التي تساعد في تطوير السوق العقاري وتدفع بعجلة التطوير السكني والتجاري وتعطي فرصة للمؤسسات المالية الخليجية في المشاركة.
وفيما رفض المري الإفصاح عن نوعية التمويل من بنك قطر الأول للاستثمار لأن المباحثات ما زالت قائمة، إلا انه رجَّح أن تبدأ هذه المصارف خلال الأشهر المقبلة، بعد أن سمحت اللائحة للمصارف الأجنبية بدخول السوق عبر تأسيس شركات للتمويل العقاري.
وتوقع المري خلال اجتماع مجلس إدارة بنك قطر الأول للاستثمار الذي تعود نسبة 20% من اسهمه الى رجال أعمال سعوديين، أن يدرج البنك في البورصة قريبا ويقدم الخدمات المالية المصرفية الكاملة.
وامتدح المري أداء الاقتصاد السعودي، مرجعاً ذلك للاستقرار السياسي، وقال: المملكة تعد الاقتصاد الأكبر في المنطقة وفيها فرص كبيرة جدا ووضعها مستقر وبها كثافة سكانية وتنوع والتنافس فيها ليس بالسهل لوجود بنوك كبيرة.
وأضاف أن هناك فرصاً واعدة في قطاع العقار في المملكة، خصوصا في المنطقة الشرقية التي سيركز عليها البنك لمحاذاتها لقطر، مشيرا إلى أن لدى البنك أرقام توضح مدى الطلب الكبير على العقار في المملكة بشكل عام.
من جانبه قال نائب رئيس مجلس إدارة بنك قطر الأول للاستثمار ابراهيم محمد عبدالعزيز الجميح: يتمثل دورنا في دعم إدارة البنك لتعزيز مكانته في المنطقة، مؤكدا ان السوق السعودي يتمتع بآفاق واعدة للنمو مقترنة بتوقعات إيجابية للعام 2013

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




lwhvt ogd[dm jj[i gjHsds av;hj jl,dg urhvd td hgllg;m fu] Yrvhv ghzpji








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98