عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-28-2013, 10:40 AM   #1

بقايا عشق

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي المركزي الإماراتي يقر نسب التمويل العقاري ويحذر البنوك من إغراق مواطني الإمارات بالقر


المركزي الإماراتي يقر نسب التمويل العقاري ويحذر البنوك من إغراق مواطني الإمارات بالقروض

حذر المصرف المركزي الإماراتي خلال اجتماع مع مدراء البنوك مما وصفه إغراق مواطني الدولة بالقروض المصرفية، ووجه لوماً إلى البنوك التي تثقل كاهلهم بقروض تفوق قدرتهم وتزج بهم في دوامة لا نهاية لها، كبعض القروض التي قد تمتد إلى 300 شهر وبمبالغ كبيرة جداً، مشدداً على هذه البنوك أن تمنح القروض للمواطنين أو غير المواطنين وفقاً لتدفقاتهم النقدية.

ووفقا لصحيفة الخليج الإماراتية فإن المصرف المركزي وجه لوماً شديداً للبنوك التي تتبع سياسة تأخير شهادة المديونية للعملاء المواطنين، بهدف تعطيل شراء قروضهم من بنوك أخرى بأسعار فائدة تنافسية، وهو ما اعتبره "المركزي" خطاً أحمر لا يجب تجاوزه، محذراً من فرض عقوبات رادعة على البنوك التي تقوم بهذه الأعمال.

وأكد المصرف المركزي موافقته على مقترح اتحاد مصارف الإمارات، فيما يتعلق بالتمويل العقاري، حيث حدد هذا المقترح سقف التمويل العقاري للمواطنين بنحو 80 %، والمقيمين بنحو 75 % للمنزل الأول، وبنسبة أقل ب 15 % لكل منهما للمنزل الثاني .

وأعرب المصرف المركزي عن ضرورة تطبيق قانون السيولة وقانون التركزات الائتمانية مع عدم الاستعجال في طرح هذه القوانين في الوقت الحاضر لحين الاطلاع على تجارب الدول المتقدمة بشأن بازل 2.5 وبازل 3 التي تنخرط في إطارهما هذه القوانين، لافتاً إلى أن المركزي شدد أيضاً على أن هذه القوانين ستكون ضمن الإطار العالمي، ولكن بما يتوافق مع الاقتصاد المحلي وطبيعة الإمارات والقطاع المصرفي فيها.

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




hglv;.d hgYlhvhjd drv ksf hgjl,dg hgurhvd ,dp`v hgfk,; lk Yyvhr l,h'kd hgYlhvhj fhgrv








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98