عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-16-2013, 11:51 PM   #1

لميسـ

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

افتراضي مستشفى الاحساء العام يكتشف علاج لمرض (كورونا)


[CENTER]
شفاء أول حالة مصابه بمرض كورونا بالأحساء




07-05-1434 15:04
الأحساء أون لاين : عبدالرحمن البطيح:
نجح فريق طبي بمستشفى الأحساء العام بعلاج أول حالة مواطن مصاب بمرض كورونا ، ويعود فضل الشفاء إلى الله سبحانة وتعالى ثم إلى الاحتياطات التي قام بها أطباء المستشفى أثناء وصول الحالة ، أما القصة فبدأت عندما نجح أطباء المستشفى في تشخيص حالة المريض ، وسرعة معرفة أعراض المرض و كيفية علاجه. صحيفة الجميع "الأحساء أون لاين " التقت مع الأستاذ عبدالله بن شيخ أول حالة تم علاجها من مرض كورونا من قبل مستشفى الأحساء العام ، وتحدث بن شيخ "للأحساء أون لاين " أنه بعد وفاة أبيه من هذا المرض شعر ببعض الاعراض التي كانت مشابهة لاعراض الوالد رحمه الله وفورا توجة إلى مستشفى الأحساء العام ، قبل أكثر من اسبوع بعدها تم عزلي في غرفة وعلاجي ومتابعة حالتي من قبل الاطباء حتى شفيت من المرض وهذا انا ذاهب إلى بيتي سالما من المرض والحمدالله وبهذه المناسبة أشكر الاطباء المعالجين وكافة منسوبي مستشفى الأحساء العام على رعايتهم الطبية المتميزة والشكر لكم ، من جهة اخرى بين "للأحساء أون لاين " البروفيسور عدنان حلاوه أستشاري أمراض الصدر بان المريض عبدالله وصل قبل 15 يوما وكان هناك استنفار بخصوص المريض بعد معرفة أصابة والده بمرض كورونا وتم تشخيص الحالة من قبل الفريق الطبي فوجدوا ان هناك التهاب حاد في الصدر ثم اجري له تحاليل بوضعه في غرفة عزل وبدانا بالتحاليل ونلاحظ بان الحرارة قد ازدادت يوما بعد يوم فقما بارساله إلى العناية المشددة ، وتم تخصيص فريق طبي لمتابعة حالته الصحية كل ساعة حتى شفى تماماً المريض من كافة الاعراض التي كان يعاني منها وتم خروجه سالما معافى من المستشفى .
كما أكد المدير الإداري لمستشفى الأحساء العام للأستاذ فاروق العرفج "للأحساء أون لاين " بانه بعد فضل من الله سبحانه تم ايجاد العلاج المناسب لفيروس كورونا وعلاج المريض عبدالله بن شيخ من هذا المرض وبعد أن تم شفاء المريض تماما تم السماح له بالخروج وأن مستشفى الأحساء العام على استعداد تام لاستقبال اي مريض بفيروس كورونا لعلاجه ، هذا وقد تم وضع اجراءات احترازية لجميع المرضى والزوار على جميع ابواب المستشفى لتشخيص الحالات ان كانت مصابة بالفيروس .

[IMG]http://www.alahsaonline.com/*******s/myuppic/0519384b0e40d8.jpeg[/IMG]
عبدالله بن شيخ بعد شفاءه من المرض

المصدر احساء اونلاين

http://www.alahsaonline.com/news.php...ed&utm_medium=


شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




lsjatn hghpshx hguhl d;jat ugh[ glvq (;,v,kh)








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98