عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /06-12-2015, 02:41 PM   #1

لميسـ

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

افتراضي السياح السعوديين في تركيا فقط يصرفون يوميا 940 ريال ..وارتفاع عددهم 45% هذه السنة


940 ريالا متوسط إنفاق العائلة يوميا



السياح السعوديين تركيا يصرفون يوميا ريال ..وارتفاع عددهم السنة


تجاوز عدد
السياح السعوديين في تركيا 105 آلاف سائح خلال الربع الأول من العام الجاري مرتفعا بنسبة 45 في المائة، في حين سجل معدل إنفاق العائلة خلال الرحلة 940 ريالا يوميا باستثناء تكاليف الإقامة.
وقال لـ"الاقتصادية" مسؤول تركي إن عدد السياح السعوديين في الربع الأول من 2015 ارتفع بنسبة 45 في المائة عن نفس الفترة من العام الماضي، بعد تجاوز عددهم 105 آلاف سائح سعودي.
وبحسب منظمة السياحة العالمية، فإن تركيا تحتل المرتبة السادسة بين الدول الأكثر استقبالا للسياح ومن أسرع الدول نموا في هذا القطاع.
وبلغ عدد القادمين إليها من جميع دول العالم سبعة ملايين سائح في الأشهر الأربعة الأولى من العام العام الجاري.
وقال حسين آس مسؤول السياحة في السفارة التركية لدى السعودية إن السعوديين يشكلون النسبة الأكبر من عدد السياح العرب داخل الأراضي التركية.
وأضاف أن مصاريف السعوديين داخل بلاده تتركز على تكاليف السفر والإقامة والترفيه، إذ يقيم أغلبهم في فلل أو فنادق فارهة.
ويصل معدل إنفاق العائلة الواحدة المكونة من أربعة أشخاص إلى 940 ريالا يوميا باستثناء تكاليف الإقامة بحسب المسؤول.
وتتراوح مدة رحلة السائح السعودي بين 15 و30 يوما في حين يتزايد أعداد القادمين من دول الخليج إلى تركيا بغرض السياحة.
وقال آس "حسب المعطيات الأخيرة لهذا العام، فإن السياح قد فضلوا منطقة البحر الأسود أكثر من غيرها خاصة طرابزون وأوردو وريزا وبورصة وإسطنبول".
ويفضل السعوديون تركيا في السياحة العلاجية، حيث وصل عدد القادمين إليها لهذا الغرض إلى 120 ألفا خلال العام الماضي.
ويأتي أغلبهم من أجل إجراء عمليات تجميل وزراعة شعر بسبب جودتها العالية وأسعارها الرخيصة، مقارنة بدول أوروبية أخرى كما يقول آس.
وتتركز شكاوى السعوديين التي ترد إلى السفارة التركية على قلة المترجمين إلى اللغة العربية في تركيا وارتفاع أسعار النقل ووجود مشاكل في شبكات الاتصال.
وأضاف "لم يصلنا أي شكوى من السياح السعوديين تخص عمليات نصب أو سرقات تعرضوا لها على الإطلاق".
ودعا المسؤول في السفارة إلى الحذر من مواقع تدعي إصدار التأشيرات إلكترونيا خلال 24 ساعة، ودعا إلى التعامل مع الموقع الرسمي الذي أطلقته الحكومة التركية لأجل هذا الغرض.


http://www.aleqt.com/2015/06/12/article_965061.html


،،،،،،،،،،


الراتب ما يكفي الحاجة وكل سنة يزداد عدد السياح السعوديين للخارج و يزداد صرف الفلوس :hawamer6112

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




hgsdhp hgsu,]ddk td jv;dh tr' dwvt,k d,ldh 940 vdhg >>,hvjthu u]]il 45% i`i hgskm








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98