منذ /03-24-2016, 02:29 PM
|
#1 |
رقم العضوية : 9523 | تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008 | الجنس : ~ الاهلي | المشاركات : 155,340 | الحكمة المفضلة : Canada | SMS : | | وكالة: اتفاق سعودي كوري لبناء 100 ألف وحدة سكنية جنوب مطار الملك خالد بالرياض خبر طيب!
ننتظر التفاصيل
اللهم اجعله خير وبركة وكالة: اتفاق سعودي كوري لبناء 100 ألف وحدة سكنية جنوب مطار الملك خالد بالرياض بتكلفة 20 مليار دولار
ذكرت وكالة الانباء الكورية الجنوبية "يونهاب" أن شركات كورية وقعت مذكرة تفاهم لمشروع ضخم لبناء مدينة جديدة في المملكة العربية السعودية يتكلفة تقدر بنحو 18 الى 20 مليار دولار.
وقالت إنه بموجب المذكرة التي تم التوقيع عليها مع الحكومة السعودية في سيئول فإن شركتي دايو للهندسة والإنشاءات ومجموعة هانهوا للهندسة والإنشاءات ستشاركان في ائتلاف لبناء مدينة جديدة على ساحة 38 كلم مربع تبعد 14 كلم جنوب مطار الملك خالد الدولي في الرياض وتضم 100 الف وحدة سكنية (شقق وفلل) .
وبينت إن الائتلاف الذي ستنضم إليه الشركتان الكوريتان تقوده شركة بناء محلية تسمى "سبك"، مشيرة إلى أنه من المنتظر الكشف عن بنود العقد والتفاصيل الأخرى عندما يتم التوقيع على الاتفاق النهائي في أكتوبر . تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك
|
| |