منذ /07-04-2016, 04:22 PM
|
#1 |
رقم العضوية : 9523 | تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008 | الجنس : ~ الاهلي | المشاركات : 155,340 | الحكمة المفضلة : Canada | SMS : | | بدأ مسلسل النصب : الكويت تلحق الركب وتقول انها ستقترض 3 مليار دينار كويتي الظاهر اوشك الشهر الفضيل على الرحيل وبدأت شياطين الانس تخرج من جحورها
الكويت التي تنتج حوالي 2 مليون برميل يوميا وبسعر 50 دولار
تقول عندي عجز والادهى والامر انها تملك مالايقل عن 600 مليار دولار اليكم نص الخبر ولا تضحكون قالت السلطات المالية في الكويت إنها تفكر في طرح سندات دولية في أسواق المال لتمويل عجز الموازنة بقيمة ثلاثة مليارات دينار كويتي، أو عشرة مليارات دولار.
اليكم خبر عن احتياطيات الكويت الى نهاية السنة الماضية 2014-2015 592 مليار دولار حجم الاحتياطي النقدي للكويت
رتفع حجم الاحتياطي النقدي الكويتي بحلول نهاية السنة المالية 2014-2015، إلى مستوى قياسي، وذلك على الرغم من انخفاض أسعار النفط الخام العالمية خلال تلك الفترة.
وقالت صحيفة القبس الكويتية إن الاحتياطي الكويتي ارتفع بمقدار 53 مليار دولار مقارنة بالسنة الماضية، ليصل إلى 592 مليار دولار (179.2 مليار دينار كويتي). وأوضحت الصحيفة أن وزير المالية أنس الصالح كشف عن هذه الأرقام خلال جلسة برلمانية مغلقة عقدت الأسبوع الماضي.
وذكر الصالح، حسبما نقلت الصحيفة، أن البلاد سجلت فائضا ماليا بمقدار 13 مليار دولار في السنة المالية 2014-2015. تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك
|
| |