منذ /07-13-2016, 04:05 AM
|
#1 |
رقم العضوية : 9523 | تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008 | الجنس : ~ الاهلي | المشاركات : 155,340 | الحكمة المفضلة : Canada | SMS : | | مصطفى بكري، عضو مجلس النواب، الرئيس الليبي الراحل، معمر القذافي «شهيدًا»
اعتبر النائب مصطفى بكري، عضو مجلس النواب، الرئيس الليبي الراحل، معمر القذافي «شهيدًا»، لأنه قتل على يد حلف «الناتو»، مؤكدًا أن «القذافي» ترك ليبيا دولة متماسكة، تبلغ ثروتها 400 مليار دولار.
وأضاف «بكري»، في لقاء ببرنامج «عين على البرلمان»، المذاع على فضائية «الحياة 2»، مساء الأحد، أن من يتولى حماية الأوطان لا يمكن أن يسمى ديكتاتورًا، موضحًا أن «القذافي» في فترات حكمه الأخيرة، أفرج عن الإخوان المسلمين، بمبادرة دعمها نجله سيف الإسلام. تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك
|
| |