عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /07-13-2016, 04:23 PM   #1

لميسـ

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

افتراضي مرجع شيعي إيراني يطالب الأوساط الدولية بإعادة إعمار مقبرة البقيع


مرجع شيعي إيراني يطالب الأوساط الدولية بإعادة إعمار مقبرة البقيع



مرجع شيعي إيراني يطالب الأوساط الدولية بإعادة إعمار مقبرة البقيع


طالب المرجع الديني الشيعي «لطف الله صافي كلبايكاني»
بإعادة إعمار مقبرة البقيع من قبل الأوساط الدولية، داعيا السلطات السعودية للتعويض عما أسماها جريمة هدم قبور الأئمة.
وأصدر «كلبايكاني» رسالة مصورة أكد فيها أن هدم البقيع قضية عالمية، قائلا: «علينا جميعا أن ندينها بصوت موحد، فالأضرار كانت عامة».
وأضاف: «ما له أهمية كبرى هو وجود مراقد أئمة البقيع الإمام الحسن المجتبى والإمام زين العابدين والإمام محمد الباقر والإمام جعفر الصادق، ورغم العقيدة الخاصة بالمسلمين الشيعة إزاء عترة النبي صلى الله عليه وسلم حسب النصوص العديدة باعتبارهم عدل القرآن، فإن هؤلاء الأئمة كانوا محل احترام جميع الفرق الإسلامية ولا توجد فرقة إسلامية لا تحترم ولا تبجل أهل البيت وخاصة الإمام الحسن المجتبى»، وفق قوله.
وتابع «كلبايكاني»: «إنه في الحقيقة وردت هذه الجريمة في تاريخ الإسلام بتحريض الوهابيين"حسب زعمه"، لذلك يجب أن تبقى هذه الأيام في أذهاننا إلى أن تعاد هذه البقاع المباركة إلى حالها الأول، ويعاد إعمار جميع المراقد الموجودة في البقيع، فمقبرة البقيع محترمة لجميع المسلمين»، على حد تعبيره.
واستطرد: «علينا نحن المسلمين جميعا أن نعلن في يوم الثامن من شوال أننا نطالب بإعادة إعمار البقيع من قبل المحافل الدولية، وعلى الوهابيين العمل على التعويض عن الجريمة التي ارتكبت بحق البقيع، وما لم يعاد بناء مقبرة البقيع فلن يرتاح لا الشيعة ولا السنة، فلا يمكن لأي مسلم أن يرضى بهذا الوضع»، حسب قوله.
وطالب «كلبايكاني» أن تكون هذه المشاهد ككربلاء والنجف محلا للزيارة ولتقديم الاحترام والتبجيل من قبل جميع مسلمي العالم.
جاء تصريحات «كلبايكاني» بمناسبة يوم الثامن من شوال الذي وافق أمس الثلاثاء، وهي الذكرى السنوية للشيعة لما يدعون أنه يوافق هدم قبور الأئمة في مقبرة البقيع على يد «الوهابيين» في عام 1344 للهجرة حسب زعمه.




شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




lv[u adud Ydvhkd d'hgf hgH,sh' hg],gdm fYuh]m Yulhv lrfvm hgfrdu








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98