عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /08-26-2016, 12:30 AM   #1

بقايا عشق

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي حل أزمة اليمن بالتوجه لمجلس الأمن والتدخل العاجل في اليمن تحت الفصل السابع


المادة 41

لمجلس الأمن أن يقرر ما يجب اتخاذه من التدابير التي لا تتطلب استخدام القوات المسلحة لتنفيذ قراراته، وله أن يطلب إلى أعضاء "الأمم المتحدة" تطبيق هذه التدابير، ويجوز أن يكون من بينها وقف الصلات الاقتصادية والمواصلات الحديدية والبحرية والجوية والبريدية والبرقية واللاسلكية وغيرها من وسائل المواصلات وقفا جزئياً أو كليا وقطع العلاقات الدبلوماسية.
المادة 42

إذا رأى مجلس الأمن أن التدابير المنصوص عليها في المادة 41 لا تفي بالغرض أو ثبت أنها لم تف به، جاز له أن يتخذ بطريق القوات الجوية والبحرية والبرية من الأعمال ما يلزم لحفظ السلم والأمن الدولي أو لإعادته إلى نصابه. ويجوز أن تتناول هذه الأعمال المظاهرات والحصر والعمليات الأخرى بطريق القوات الجوية أو البحرية أو البرية التابعة لأعضاء "الأمم المتحدة".
----------------------
1- لابد من اثبات تدخل ايران في شؤون دوله مستقله واعتبار ما تقوم به انتهاك لميثاق الامم المتحدة وان ما يقوم به التحالف مبني على طلب الحكومة الشرعيه اليمنيه وتحت غطاء قرار مجلس الامن 2216.
2- لابد أن تصبح اليمن دوله منزوعة السلاح ( الثقيل) وان تتعهد دول الجوار بحماية اليمن من اي عدوان خارجي وذلك بعد ادخال اليمن ضمن مجلس التعاون الخليجي.
3 - انهاء الخلاف مع ايران ورفع الحصار الاقتصادي معها بشكل تام واعتبارها كدولة صديقه مجاوره فالحل لتغيير الاستراتيجية العدوانيه الايرانيه هي برفع رفاهية الشعب الايراني اما في ظل الحصار سيستخدم ذلك على انه عدوان واضطهاد يمارس عليها وتشحذ شعبها للمقاومه.
4- لابد من تحول قوات التحالف فورا للقضاء على داعش والتعاون يد بيد مع روسيا وبشار وتركيا والعراق لانهاء هذا التوتر والاحتكام لصوت الصندوق في سوريا.
فشلت القوه والتهديدات ان توصلنا لحل القوه لن تنتج الا قوة مضاده ولن تنحل الازمه الا بالسياسه والدبلوماسيه...لم يعد الرصاص اداة ناجعه لتحقيق مكاسب سياسيه...وعلى الشعوب دعم الاتفاق والسلام وعدم الالتفات للشعارات المأججه للشحناء والنعرات والطائفيه.

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




pg H.lm hgdlk fhgj,[i gl[gs hgHlk ,hgj]og hguh[g td jpj hgtwg hgshfu








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98