عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-25-2016, 02:50 AM   #1

بقايا عشق

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي متابعة دورة احترافية التحليل الفني اونلاين 8 أكتوبر (الدورة رقم 2)


السلام عليكم ورحمة الله

اخواني الكرام ملتحقي دورة التحليل الفني وتطبيقها على السوق السعودي اونلاين يوم 8 اكتوبر

http://www.hawamer.com/vb/showthread.php?t=2015708

هذا الموضوع مختص بمتابعة التحليلات الفنية وورشة عمل للدورة في اروقة منتدى هوامير الاسهم السعودية

خللوني اعطيكم نبذة عن الدورة ::

هي دورة تحلبل فني متكاملة تطبيقية على السوق السعودي والاسهم السعودية

قيمتها 300 دولار امريكي او 1000 ريال تقريبا

المهم انها اونلاين ولمدة 10 ايام (قد تمتد الى 12 يوم حسب المستجدات) تقريبا من ساعة ونصف الى ساعتين يوميا , الخميس والجمعة اجازة .. وستبدأ فعاليات الدورة يوم الاحد 8 اكتوبر الساعة التاسعة والنصف مساء يوميا ,اي بعد اسبوعين من لحظة كتابة هذه السطور .

اول يوم سيكون التركيز الاساسي فيه على التعارف العام وعلى حل مشاكل اتصال الاعضاء وعلى اعداد برامج التداول التي سنعمل عليها وان كان هناك وقت سندخل في مبادئ التحليل وطريقة التعامل مع الرسوم البيانية وشرحها دون التطرق الى التفاصيل

اول يوم سيقوم احد مشرفي الأكاديمية بإنشاء قروب على الواتس اب او تيليجرام وسيضيف ملتحقي الدورة وانا معهم طبعا في هذا القروب للتواصل المباشر

كل يوم تدريبي سيقوم مشرف الأكاديمية بأرسال رابط الغرفة يوميا قبل المحاضرة بنصف ساعة على القروب المخصص وعلى الايميلات المسجلة لدينا

طريقة الدخول في الغرفة في منتهى البساطة .. فقط تضغط على رابط القاعة التدريبية المرسل لك من جهاز اللابتوب الخاص بك او الأيباد او حتى الجوال (اللابتوب هو الافضل طبعا )

غرفة التدريب هي Goto***inar وهو من افضل قاعات التدريب الاليكترونية وأفضلها من ناحية جودة الصوت والصورة

متابعة دورة احترافية التحليل الفني اونلاين أكتوبر (الدورة


كما في الصورة السابقة عند الدخول للغرفة ستجد المحاضر (انا طبعا) بكاميرا HD 1080 امام سبورة وسأقوم بالشرح على السبورة وكأني في قاعة تدريبية حقيقية مع ملاحظة ان كل ما اقوم بشرحه على السبورة سينتقل لك في شاشة اخرى عالية الوضوح بتقنية ال SmartBoard .. اي انه ستكون امامك شاشتان واحد لي والاخرى لسبورة التعليم والتي سيعرض عليها كل الشروحات الفنية .

اي متدرب عنده سؤال مباشر يمكن ان يطرحه على الشات المخصص في قسم اسمه questions او قروب الدورة "كتابة" وانا سأقوم بالرد على الاستفسار مباشرة .. ومن يريد ان يسال صوتيا فقط يطلب ذلك ونعطيه حقه في السؤال صوتيا .

المطلوب من كل متدرب هو الاشتراك شهر في برنامج مباشر او تكرشارت او الاتجاه (يفضل الاخير لأني سأستخدمه في التطبيق اثناء المحاضرة) لتطبيق شروحات
التحليل الفني عليه .. وان يكون جاهزا على جهازه من اول يوم الدورة , وان يكون معه كراسة خاصة واقلام لكتابة اي ملاحظات هامة

في نهاية كل يوم سأضل مع المتدربين نقوم بتحليل بعض الشركات التي يطلبونها بحد اقصى 3 شركات لكل متدرب ومتابعتها .. وهي لا تعتبر توصيات وانما فقط ستكون على شكل مناقشات فنية.

يفضل بشدة ان تربط جهازك بتلفزيون كبير حتى ترى المحاضر وشاشة السبورة بصورة واضحة .. كما يفضل بشدة اختبار سماعات الجهاز وشراء سماعات اضافية في حالة تلف السماعات الرئيسية .. وان كنت تنوي التفاعل والاستفسار صوتيا فعليك بشراء ميكرفونا لذلك .. كما يفضل بشدة تغطية الكاميرات في الاجهزة الخاصة بكم تحسبا ان تفتح الكاميرا عن طريق الخطا منك او من المحاضر.

بالنسبة للمجموعات .. الدورة لها حقوق ملكية ونحن لا نسامح ان يشاهد احد ما الدورة الا اذا كان ملتحقا بها ودافعا لرسومها .. ومع ذلك, ان كنتم مجموعة اصدقاء .. يمكنكم التواصل مع مشرفي الأكدايمية واخبروهم بالعدد ويمكن التفاوض وقتها عن سعر شامل للمجموعة .

بعد كل يوم تدريبي سينزل تسجيل له على اليوتيوب لفترة وجيزة للمراجعة او للاعضاء الذين تعذر حضورهم في هذا اليوم او تاخروا في الحضور .

بعد كل مجموعة دروس سأنزل واجب عليها للوقوف على الاسيعاب العام للمجموعة

بعد اول ثلاثة ايام من الدورة سأستقبل تحليلاتكم هنا في هذا الموضوع كورشة عمل واقوم بمناقشتها فنيا مع الجمهور.

هذا الرابط خاص ب موضوع المتابعة للدورة السابقة

http://www.hawamer.com/vb/showthread...2005754&page=2

اي استفسارات أخرى للمدرب (كاتب هذا الموضوع) يمكن وضع استفساره هنا في هذا الموضوع وسأرد عليه في اسرع وقت بإذن الله .

نقطة هامة ..

هذا الموضوع ليس لمتابعي الدورات فقط بل هو للجمهور .. لأي عضو في منتدى هوامير ان يرفق تحليله وسأقوم بمناقشته معه بكل اريحية حتى ولو لم يكن مشترك في الدورة التدريبية .. كما سأقوم بتجاهل اي طلب عن تحليل اي شركة .. الغرض من هذا الموضوع هو مناقشة تحليلاتكم الخاصة وليس تحليلاتي انا .

كما ارجو اعفائي من اي استفسارات لا علاقة لها بالدورة التدريبية او التحليل او السوق بوجه عام لأني اسفا كذلك سأتجاهلها ..

كما يمكن ببساطة توجيه اي سؤال لاي من متدربي الدورة السابقة عن مدى استيعابهم واستفادتهم من هذه الدورة دون ادنى حرج ( كل متدرب سيتاح له لقب .. متدرب تحليل فني .. تحت معرفه في منتدى هوامير ويستطيع تغييره الى لقب محلل فني بعد الدورة )

هذه الدورة تؤهلك بعد ذلك الى دورة موجات اليوت ودورة التحليل والتقييم المالي للأسهم ودورات الاستراتيجيات الخاصة بالمضاربة ..



بالتوفيق للجميع

وليد سليمان

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




ljhfum ],vm hpjvhtdm hgjpgdg hgtkd h,kghdk 8 H;j,fv (hg],vm vrl 2)








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98