عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-12-2016, 08:07 PM   #1

بقايا عشق

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي تشفير إم بي سي برو “التشفير” في مراحله الأخيرة


الرياض ـ دباس الدوسري | Wednesday, 05 October 2016 - 00:00 am

كشف عبدالعزيز التويجري مدير الإعلام لشبكة قنوات MBC PRO SPORTS في أول تعليق رسمي للشبكة عن إمكانية تحديد رسوم اشتراك مقابل متابعة بطولات الكرة السعودية الأربع كأس خادم الحرمين الشريفين وكأس ولي العهد ودوري عبداللطيف جميل وكأس السوبر السعودي المسابقات التي يمتلك الناقل الرسمي حقوق بثها حصرياً.
جاء ذلك تعليقاً على سؤال "الرياضية" عن نية شبكة قنوات الناقل الرسمي "تشفير" مباريات البطولات التي تبثها حصرياً، وأضاف في حديثه الخاص لـ"الرياضية": "بموجب العقد المبرم بين MBC PRO SPORTS والاتحاد العربي السعودي لكرة القدم ومن ضمن الالتزام بمبدأ الشراكة ما بين الاتحاد والأندية و MBC PRO SPORTS فإن هناك عدداً من الخطوات التجارية المتفق على طبيعتها مسبقاً تتم دراستها الآن وتعود بالفائدة على الكرة السعودية وجمهورها وعلى جميع الأطراف المعنية باللعبة وتطورها وعلى رأسها الأندية".
وعما إذا كانت خطوة "التشفير" ضمن تلك الخطوات التي يدرسها الناقل الرسمي أجاب التويجري: "نعم من ضمن تلك الخطوات المحتملة إمكان تحديد رسوم اشتراك لمتابعة المباريات مستقبلاً".
وأوضح مدير الإعلام لشبكة قنوات الناقل أن خطوة التشفير في مراحلها النهائية من الدراسة والمراجعة والتخطيط، وشدد على أن القرار النهائي لم يصدر بعد في هذا الخصوص، مشيراً إلى أن مصلحة الكرة السعودية والأندية والجمهور تأتي في طليعة أولويات جميع الأطراف المعنية ومن بينها MBC PRO SPORTS التي حرصت وتحرص منذ اليوم الأول على الارتقاء بالتجربة الكروية السعودية إلى مصاف العالمية.
من جهته أكد عدنان المعيبد المتحدث الرسمي باسم مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم أن "التشفير" حق مكتسب للناقل الرسمي منصوص عليه بين الطرفين بعد مضي العامين الأولين من العقد الذي تم توقيعه 2015 ويستمر لمدة 10 مواسم، معتبراً هذه الخطوة من صلاحيات الناقل الرسمي.
وأضاف المعيبد: "تم عقد اجتماعين بين الاتحاد والناقل لتحديد ملامح القرار ونتوقع أن تبدأ خطوات التشفير في ديسمبر المقبل".
وأيدت رابطة المحترفين اتخاذ هذا الإجراء لما فيه مصلحة الأندية السعودية وزيادة مداخيلها. جاء ذلك على لسان أحمد المصيبيح مدير الإعلام والعلاقات العامة بالرابطة الذي قال لـ"الرياضية": "لا علاقة للرابطة بمثل هذا القرار الذي يخص الاتحاد والناقل الرسمي ونحن في الرابطة نؤيد كل قرار يساهم في زيادة مداخيل الأندية"، مؤكداً أن مداخيل أندية دوري عبداللطيف جميل من النقل التلفزيوني لا تمر عبر الرابطة نهائياً بل يتم تحويل المبالغ المخصصة لكل نادٍ مباشرة إلى حسابات الأندية في البنوك.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــ ــــــــــــ

توقعاتكم للشركات المستفيدة من تكون ؟؟

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




jatdv Yl fd sd fv, “hgjatdv” td lvhpgi hgHodvm








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98