عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /02-25-2017, 06:57 AM   #1

بقايا عشق

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي "زين" وتابعة للسعودية للكهرباء توقعان خطاب نوايا للتعاون بمجال الشبكات


http://www.mubasher.info/news/3006337/
"زين" وتابعة للسعودية للكهرباء توقعان خطاب نوايا للتعاون بمجال الشبكات
الرياض ـ مباشر: أعلنت شركة الاتصالات المتنقلة السعودية (زين) أنها وقعت أمس الثلاثاء 11 أكتوبر خطاب نوايا غير محدد المدة للتعاون مع شركة ضوئيات التابعة للشركة السعودية للكهرباء؛ للاستفادة من شبكة الألياف البصرية الخاصة بشركة الكهرباء.

ووفقاً لبيان على "تداول"، اليوم الأربعاء، فإن خطاب النوايا يشمل كذلك التسويق المتبادل لخدمات الشركتين، إضافة إلى توفير أماكن جديدة لإنشاء أبراج الاتصالات، ومراكز البنية التحتية لشبكات الاتصالات، ودعم البنية الرقمية للشبكة الكهربائية، وبخاصة خدمات الإنترنت بين الأجهزة (IOT) العدادات الذكية.

ونوهت الشركة إلى أن ذلك سيكون خاضعاً لاستيفاء الشروط النظامية والموافقات الداخلية لدى كلا الطرفين، ولا يمكن للشركة في المرحلة الحالية تقدير الأثر المالي، وسيتم الإعلان عنه فور توفره.

وأوضح الرئيس التنفيذي للشركة السعودية للكهرباء زياد بن محمد الشيحة أن التعاون بين "ضوئيات" و"زين السعودية" يتيح لشركة ضوئيات دراسة جدوى لإطلاق نموذج عمل متكامل لتقديم الحلول الذكية عبر خدمات البيانات بالمملكة، بالإضافة إلى دعم البنية الرقمية للشبكة الكهربائية وبخاصة خدمات الإنترنت بين الأجهزة "IOT" ، وذلك وفقاً لاستيفاء الشروط النظامية للرخصة والموافقات الداخلية لكلا الطرفين.

وأشار الأستاذ حسان قباني الرئيس التنفيذي لـ "زين السعودية" إلى أن هذا التعاون يصب في دعم خطة تحول الشركة وتعزيز موقعها في السوق.

من جانبه أشار الرئيس التنفيذي لشركة ضوئيات أحمد سندي إلى أن "ضوئيات" تهدف إلى تحفيز وتمكين قطاع الاتصالات من الاستفادة من تلك الشبكات بما يخدم تطلعات وطموحات هذا القطاع الحيوي والهام بالمملكة.

وحسب المعلومات المتوفرة لدى "مباشر"، فإن شركة ضوئيات للاتصالات، مملوكة بالكامل للشركة السعودية للكهرباء، وهي متخصصة في إنشاء واستئجار وتشغيل شبكة الألياف البصرية والكهربائية لتقديم خدمات الاتصالات.

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




".dk" ,jhfum ggsu,]dm gg;ivfhx j,ruhk o'hf k,hdh ggjuh,k fl[hg hgaf;hj








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98