عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-23-2017, 05:08 PM   #1

لميسـ

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

افتراضي بالصور.. إرهابيو القطيف يتهمون 7 من أبنائها بالعمالة والخيانة.. تعرف عليهم


اتهم مجهولون، 7 من أبناء القطيف بالخيانة والعمالة، وذلك من خلال كتابة أسمائهم باللون الأحمر على جدران بعض المنازل ببلدة العوامية.

وتناقل ناشطون بمواقع التواصل الاجتماعي صورتين تضمنت الأولى قائمة معنونة بـ"أسماء بعض الخونة العملاء" ضمت كلاً من المهندس نبيه البراهيم، ومحمد التركي، وسكينة المشيخص، وأحمد المشيخص، بالإضافة للشيخ حسن الصفار، ووليد سليس، بينما أظهرت الصورة الأخرى اسم نبيه البراهيم وشقيقته الدكتورة لمياء البراهيم.

ويعد من تضمنتهم القائمة من أبرز الشخصيات التي صرحت برفضها ومناهضتها لأعمال العنف والإرهاب والتخريب التي طالت بعض المواقع، وطالبت الجهات المختصة والمجتمع بضرورة اتخاذ مواقف حاسمة تجاه الإرهابيين.

وهذه بعض المواقف التي اتخذها من شملتهم القائمة:

1- نبيه البراهيم:

عضو سابق في المجلس البلدي بالقطيف، أصيب في بداية الشهر الحالي بعد أن أطلق عليه مجهولون النار في أحد شوارع العوامية، وهي تعد المرة الثالثة التي يستهدف فيها حيث تعرض منزله وإحدى سياراته لإطلاق نار في مرات سابقة.

2- محمد التركي:

كان قد كتب مقالاً انتقد فيه محاولة اغتيال المهندس نبيه البراهيم، مطالباً بوقوف المواطنين في صف واحد لمواجهة الإرهاب والإرهابيين، كما شارك في لقاء مفتوح تحدث خلاله عن دور المجتمع في محاربة العنف.

3- سكينة المشيخص:

وهي مقدمة برنامج في قناة "الحرة" ونشرت عدة تغريدات في حسابها بموقع "" مناهضة للعمليات الإرهابية، وغردت معلقة على إدراج اسمها ضمن البقية في القائمة بالقول: "أصبحنا خونة وعملاء، عملاء لمن؟ وخنا من؟ وماذا فعلنا حتى نستحق ذلك؟ فقط قلنا إننا ضد الإرهاب ومع أن تنعم العوامية بالسلام الذي تستحقه".


4- أحمد المشيخص:

وهو من الناشطين الاجتماعيين من أبناء العوامية، ونشر عدة تغريدات على حسابه في "" ندد خلالها بالإرهاب ومحاولات اغتيال المهندس نبيه البراهيم.

5 - الشيخ حسن الصفار:

أحد رجال الدين المعروفين، وطالب في إحدى خطب الجمعة الأجهزة الأمنية بضرورة مجابهة العمليات الإرهابية في العوامية وغيرها، كما شارك بالتوقيع في عدد من البيانات التي تدين العنف والإرهاب بالقطيف.

6 - وليد سليس:

أحد الناشطين الذي أدانوا عملية إطلاق النار على المهندس نبيه البراهيم وذلك من خلال نشر تغريدات على حسابه بموقع ""، تعبر عن تضامنه مع البراهيم ورفضه للإرهاب واستهداف المدنيين والأبرياء.

7- الدكتورة لمياء البراهيم:

وهي شقيقة المهندس نبيه البراهيم، وعلقت على إيراد اسمها على يد المجهولين بقولها: "أنا المنبطحة لمياء كما أثنى الإرهابيون علي بالتسمية وقد تربعت لأقول لكم كفى عبثاً، ‏فقد فضحت جرائمكم ومن معكم" وأوردت في تغريدة أخرى الآية: "وَلَا يَجْرِمَنَّكُمْ شَنَآنُ قَوْمٍ عَلَى أَلَّا تَعْدِلُوا..".

بالصور.. إرهابيو القطيف يتهمون أبنائها بالعمالة والخيانة.. تعرف عليهم

بالصور.. إرهابيو القطيف يتهمون أبنائها بالعمالة والخيانة.. تعرف عليهم

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




fhgw,v>> Yvihfd, hgr'dt djil,k 7 lk Hfkhzih fhgulhgm ,hgodhkm>> juvt ugdil








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98