منذ /05-28-2017, 06:14 PM
|
#1 |
رقم العضوية : 9523 | تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008 | الجنس : ~ الاهلي | المشاركات : 155,340 | الحكمة المفضلة : Canada | SMS : | | وزارة الداخلية تعلن عقوبة مروجي وناشري المقاطع الإباحية. أعلن الأمن العامّ أن إنشاء المواد الإباحية أو نشرها أو ترويجها، يعد جريمة معلوماتية، ويعرض مرتكبها للسجن أو الغرامة أو الاثنان معًا.
وعلى حسابه في ، الأحد (28 مايو 2017)، نشر الأمن "إنفوجراف" يوضح من خلاله عقوبات إنشاء المواد الإباحية ونشرها. مشيرًا إلى أن العقوبة هي السجن مدة لا تزيد عن 5 سنوات وغرامة لا تزيد عن 3 ملايين ريال أو إحدى العقوبتين.
وبين أن الإبلاغ عن الجرائم المعلوماتية يكون من خلال أقرب مركز للشرطة، تطبيق "كلنا آمن"، البوابة الإلكترونية للوزارة، البريد الإلكتروني، أو الاتصال على 989. الأمن البريد الإلكتروني، أو الاتصال على 989. http://www.ajel.sa/local/1887891 تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك
|
| |