عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /07-28-2017, 06:57 AM   #1

بقايا عشق

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي قوات تحالف دعم الشرعية باليمن: اعتراض صاروخ حوثي استهدف مكة المكرمة


أعلنت قيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن عن تمكن قوات الدفاع الجوي في التحالف مساء أمس من اعتراض صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية باتجاه منطقة مكة المكرمة، في محاولة يائسة لإفساد موسم الحج.

وقالت القيادة في بيان لها: تمكنت قوات الدفاع الجوي مساء الخميس 4 ذو القعدة 1438 الموافق 27 يوليو 2017، من اعتراض صاروخ باليستي أطلقته المليشيات باتجاه مكة المكرمة، حيث جرى اعتراضه فوق منطقة الواصلية بمحافظة الطائف 69 كلم عن مكة المكرمة، دون وقوع أي أضرار ولله الحمد.

وأكدت قيادة التحالف أن استمرار تهريب الصواريخ إلى الأراضي اليمنية يأتي بسبب غياب الرقابة على ميناء الحديدة، وسوء استخدام التصاريح التي يمنحها التحالف للشحنات الإغاثية والبضائع. في وقت يعجز المجتمع الدولي عن اتخاذ قرار لمنع تلك الانتهاكات التي تطيل أمد الحرب وتعرض حياة المدنيين للخطر.

ويجدد التحالف تأييده لقرار الحكومة الشرعية اليمنية، لمسعى المبعوث الخاص للأمم المتحدة لليمن إسماعيل ولد الشيخ للرقابة على هذا الميناء الحيوي.


________________________

تم اعتراضه في سماء الطائف دون أي إصابات
مجدداً.. "الحوثي" يستهدف مكة المكرمة بـ"صاروخ" والقوات السعودية تعترضه

اعترضت وسائل الدفاع الجوي السعودي مساء اليوم صاروخاً باليستياً أطلقته المليشيات الحوثية باتجاه منطقة مكة المكرمة، حيث تم اعتراضه في سماء الطائف قبل وصوله إلى وجهته.

ونجحت وسائل الدفاع في اعتراض الصاروخ وتدميره دون أي إصابات ولله الحمد.

وكانت المليشيات الحوثية قد حاولت استهداف مكة المكرمة مطلع العام الجاري، قبل أن تنجح وسائل الدفاع الجوي السعودي في إسقاط الصاروخ على بعد 65 كيلومتراً عن مكة المكرمة وهي الجريمة التي أدانها المسلمون في عدة دول آنذاك، قبل أن تجدد المليشيات محاولتها الفاشلة مساء اليوم والتي اصطدمت بيقظة وسائل الدفاع الجوي السعودي التي نجحت في اعتراض الصاروخ وتدميره دون أي إصابات ولله الحمد.


شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




r,hj jphgt ]ul hgavudm fhgdlk: hujvhq whv,o p,ed hsji]t l;m hgl;vlm








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98