منذ /03-04-2019, 06:13 PM
|
#1 |
رقم العضوية : 9523 | تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008 | الجنس : ~ الاهلي | المشاركات : 155,340 | الحكمة المفضلة : Canada | SMS : | | تنفيذ حكم الاعدام بقاتل الدبلوماسي السعودي خلف العلي ببنجلاديش اليوم نفذت السلطات البنغالية، اليوم الإثنين، حكم الإعدام في شخص داخل سجن يقع خارج العاصمة دكا، بعد إدانته بالتورط في جريمة قتل دبلوماسي سعودي عام 2012.
تنفيذ حكم الإعدام
وأكد مسؤول حكومي بدكا، اليوم الاثنين، أنه قد تم تنفيذ حكم الإعدام لمواطن بنغلاديشي في سجن خارج دكا، بعد إدانته بالتورط في جريمة قتل دبلوماسي سعودي في 2012.
إطلاق النار عليه في دكا
وقُتل خلف العلي (45 عاماً) الذي كان يعمل في القسم القنصلي في السفارة السعودية بإطلاق النار عليه في الحي الدبلوماسي في دكا أمام شقته المستأجرة. وتوفي لاحقاً في المستشفى. وذكرت الشرطة حينها أن “سيف الإسلام” (30 عاماً) الذي تم إعدامه شنقاً الأحد، قاد عصابة حاولت السطو على الدبلوماسي.
أمر من المحكمة
وقال المسؤول في السجن شاه جاهان أحمد لوكالة “فرانس برس”: “أُعدم بناءً على أمر من المحكمة”. وأيّدت المحكمة العليا في أغسطس حكم الإعدام الصادر بحق “سيف الإسلام” عام 2013 من قبل محكمة أدانته بأنه المنفذ الرئيسي لعملية القتل. تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك
|
| |