هذه بعض الامور اللتي تؤكد تورط إدارة الشركه في تركيع السهم و المساهمه فيها بشكل مباشر او غير مباشر و الغرض منها هو خلق حالة يأس للمساهمين الصغار .
مع ان ادارة الشركه المفروض تكون مؤتمنه و تحافض على حقوق مساهميها وليس تطفيشهم و ظلمهم و غبنهم لبيع اسمهم .
فقدان الثقه في الادراه لانها اصبحت تنظر على الشركه انها ملك خاص لها و يجب طرد باقي المساهمين الصغار بكل الطرق المتااحه.
كل هذا عليه ادله من تصاريح الشركه :-
1- بدايه عام 2012 طلع المدير المالي للشركه بتصريح ان الشركه لن توزع اربـاح و هذه سابقه انه يعلن الشي هذا من بدايه السنه حتى قبل ميزاينه الشركه .
2- الاعلانات المشبوهه من الشركه و الحاق اي خبر ايجابي بخبر سلبي .
3- حجر الاربـاح عن المساهمين لثلاث سنوات على التوالي .
4- تضارب المصالح للشركه لان نفس مجلس ادارتها يدير شركات ثانيه استثماريه منافسه خاصه لمجلس الاداره وليس للمساهمين .
5- من بدايه مشاريع الاسكان والشركه اعلنت انها لم تتوصل على اي اتفاقيه مع وزاره الاسكان و هذا كان شي سابق لاوانه ليش اصلا تعلن مثل الاعلان هذا ؟؟
6- مع اهميه القصر مول للشركه و المبالغ الطائله لانجازه لاكن للاسف تم افتتاحه بدون اي تغطيه اعلاميه و الافتتاح كان بشكل مختصر للغايه .
7- الاهمال المتعمد للمساهمين و عدم الرد على استفتاراتهم واول ما تتصل في الشركه يسالونك اذا انت مساهم او من طرف شركه او بنك بس تقول لهم انك مساهم يعلقون الخط ولا تلاقي احد يرد عليك و هذا تكرر اكثر من مره .
8- ادارة الشركه على لسان رئيسها دائما توعد بنشر اخبار ايجابيه و تخلف وعدها .
اللهم يارب العرش العظيم ان ادارة الاركان ومضاربها ارونا قوتهم فأرنا قوتك فيهم عاجلا غير آجل