لڪَي ٺٺمڪَن من آلمشآرڪَة معنآ عليڪَ آلٺسجيل من هنآ

يمنع وضع الصور النسائية والأغاني والنغمات

http://www.x2z2.com/up/uploads/13328416481.png

 
العودة   منتديات شمس الحب > «®™§¤§ منتــديات شمس الحب الآداريــــة §¤§™®» > سلة المحذوفات والمواضيع المكررة
 

سلة المحذوفات والمواضيع المكررة اي موضوع مكرر ومهيء للحذف تجده هنا

 
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /04-26-2013, 10:10 PM   #1

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

افتراضي الإخوان والموساد.. "إيد واحدة"

أنا : لميسـ





الإخوان المسلمون رجال صدقوا ما عاهدوا الموساد عليه، هذه المقولة، التي ترددت عقب صعود الإخوان المسلمين لحكم مصر بطريقة غير مشروعة، وبتزوير بطاقات المطابع الأميرية، وبخداع الشعب المصري وثوار 25 يناير، تتأكد يومًا بعد آخر، ولا تقبل التشكيك من جانب المتعاطفين والمخدوعين حتى الآن في تلك الجماعة المخادعة، كما لا تقبل الإنكار من جانب رموز وقيادات وأعضاء تلك الجماعة.
فالتصريحات الصادرة مؤخرًا من القيادات العسكرية والأمنية والإسرائيلية، سواء بوزارة الدفاع أو جهاز الموساد، تؤكد ذلك بكل وضوح، والدليل ما قاله رئيس أركان الجيش الإسرائيلي، بيني جانتس، من أن وجود الإخوان في حكم مصر لم يؤثر في التعاون الأمني، بل إنه تطور إلى الأفضل كثيرًا عما قبل، وأكده أيضًا عاموس جلعاد، نائب وزير الدفاع الإسرائيلي، بأن أمن إسرائيل الآن في أحسن حالاته في ظل وجود جماعة الإخوان المسلمين في حكم مصر.
فتلك التصريحات الإسرائيلية تعكس حالة الرضا والبهجة من جانب إسرائيل بشركائهم جماعة الإخوان المسلمين، التي قدمت أكثر مما هو مطلوب منها من أجل ضمان أمن إسرائيل والتخلي عن اللغة العدائية التي كانت سائدة لدى الجماعة، وقياداتها، وممثلها في قصر الاتحادية، قبل الوصول للحكم، والتهديد بتحرير فلسطين ونسف وتدمير إسرائيل، ومضابط البرلمان المصري منذ عام 2000 حتى 2010 خير شاهد ودليل، وأقول للرئيس محمد مرسي: "إن كنت نسيت اللي جرى أجيب دفاتر ومضابط البرلمان وأفكرك".
كما أن التصريحات الإسرائيلية لا تهدف إلى إ الشركاء من جماعة الإخوان المسلمين؛ لأن تلك الجماعة وجهها مكشوف، ولا تتأثر بأي إ طالما حققت هدفها ووصلت لحكم مصر، وأنها على استعداد ليس للتحالف مع العدو الإسرائيلي والكيان الصهيوني، بل على استعداد للتحالف مع الشيطان من أجل الاستمرار في الحكم والحفاظ على العلاقات الوثيقة مع دولة إسرائيل الصديقة.
والاتفاق الذي توصل إليه الرئيس مرسي منذ عدة أشهر بين إسرائيل وحماس للتهدئة ليس من أجل عيون غزة وشعبها كما يعلن، ولكن من أجل عيون إسرائيل وسكان المستوطنات؛ خشية أن يتحرك الموساد من خلال أصابعه وعملائه وجواسيسه ضد جماعة الإخوان، خاصة أن الموساد الآن يلعب في الملعب المصري براحته تمامًا دون أي مضايقات.
فجماعة الإخوان المسلمين قدمت تعهدات والتزامات للإدارة الأمريكية بالحفاظ على أمن إسرائيل أكثر من أيام الرئيس حسني مبارك، وأنها تستطيع السيطرة على المشاغبين في حماس وكتائب القسام بشرط ألا تحاول إسرائيل الضغط على الرئيس محمد مرسي وإجباره على زيارتها حفاظًا على ماء الوجه أمام الأهل والعشيرة، وهو ما تحقق فعلاً، ولم تطالبه إسرائيل حتى الآن بالقيام بزيارتها كما كانت تفعل باستمرار أيام الرئيس مبارك، وتحريض اللوبي الإسرائيلي في الولايات المتحدة الأمريكية لإثارة هذا الموضوع باستمرار.
وعلى مدار الشهور العشرة الماضية من جلوس مرسي على الحكم؛ فإن 6 وفود أمنية إسرائيلية زارت مصر، وراجعت كل التفاهات والالتزامات المصرية، وأبدت رضاءها عما تحقق، خاصة توقف عمليات نسف أنابيب الغاز الممتدة في سيناء وحتى إسرائيل، كما كان يحدث أيام المجلس العسكري وجرت 14 محاولة لنسف هذه الأنابيب.
فالسيد جلعاد نائب، وزير الدفاع الإسرائيلي، لا يكذب عندما أعلن أن العلاقات الأمنية تحسنت في عهد الإخوان، ولم يصدر أي نفي من مؤسسة الرئاسة أو المقطم على هذه التصريحات، ولكن الجميع صمت دون أي تعليق؛ خشية من مبادرة الموساد بكشف المستور وفضح حقيقة الإخوان، وأن الموساد والإخوان المسلمين "إيد واحدة"، بل وجهان لعملة واحدة.
فالموساد الإسرائيلي حصل مؤخرًا على نَص المحاضر الرئيسية التي حررت خلال لقاءات الرئيس محمد مرسي مع جون كيري وزير الخارجية الأمريكي، وأن الالتزام بأمن إسرائيل في مقدمة أولويات مصر، وأيضًا محاضر اللقاءات مع آشتون، مفوضة الاتحاد الأوروبي، حيث أكد لها بالحرف الوحد أنه لا يوجد أي عداء بينه وبين المسئولين الإسرائيليين، وأن اللقاءات ستأتي في الوقت المناسب.
فالذين اتهموا مبارك بأنه كان الكنز الإستراتيجي لإسرائيل عليهم أن يعلموا الآن أن جماعة الإخوان المسلمين والرئيس محمد مرسي كنوز إستراتيجية لإسرائيل ولجهاز الموساد، بل إن الموساد سيكون أول من يبلغ الرئيس مرسي بأي مؤامرات ضده أو تحرك لأي أصابع في حارة مزنوقة حتى لو كانت حارة اليهود في مصر.

المصدر :البوابه نيوز

الموضوع الأصلي: الإخوان والموساد.. "إيد واحدة" || الكاتب: لميسـ || المصدر: منتديات

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




hgYo,hk ,hgl,sh]>> "Yd] ,hp]m"








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
6 صفقات خاصة على أسهم "الفرنسي" و"ينساب" و"الحكير" و"موبايلي" و"اكسترا" و"جرير" بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 03-12-2013 02:12 PM
السوق السعودي: 6 صفقات خاصة على أسهم "الفرنسي" و"ينساب" و"الحكير" و"موبايلي" و"اكسترا بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 03-12-2013 02:12 PM
""""""" صفقة خاصة على أسهم شركة اتحاد الاتصالات "موبايلي""""""""""" بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 01-05-2013 01:20 PM
"""""""""""" مواطن يفقد أولاده السبعة في حريق منزله لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 09-03-2012 11:25 PM

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الإعلانات النصية


الساعة الآن 01:22 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 Designed & TranZ By Almuhajir
Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات شمس الحب
ما يُكتب على منتديات شمس الحب من قِبل الاعضاء لا يُمثل بالضرورة وجهة نظر الإدارة وانما تُمثل وجهة نظر صاحبها .إلاإذا صدر من ادراة الموقع .

Sitemap

PageRank Checking Icon
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A8 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live
Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

 
Web Counters
Emergency Cash Loan Michigan
إنظم لمتابعينا بتويتر ...

أو إنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...