لڪَي ٺٺمڪَن من آلمشآرڪَة معنآ عليڪَ آلٺسجيل من هنآ

يمنع وضع الصور النسائية والأغاني والنغمات

http://www.x2z2.com/up/uploads/13328416481.png

 
العودة   منتديات شمس الحب > منتديات شمس الحب العامة > شمس الحب العام
 

شمس الحب العام يشمل المواضيع العامة والمواضيع التي ليس لها منتدى مخصص بها ...

 
 
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-13-2010, 05:16 AM   #1

 
محبوب برونزي


الصورة الرمزية ♥GIVENCHY♥

♥GIVENCHY♥ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 58172
 تاريخ التسجيل : 10 - 3 - 2010
 الجنس : ~ A C MILAN-INTER MILAN-UV
 المشاركات : 239
 الحكمة المفضلة : Kuwait
 SMS :

Female

افتراضي بتهووووووفــن

أنا : ♥GIVENCHY♥





انا احب الاوكيــسترااااا بتهوووووفن






بتهووووووفــن



بتهووووووفــن
لودفيج فان بيتهوفن (1770-1827م) مؤلف موسيقي ألماني ولد عام 1770 م في مدينة بون. يعتبر من أبرز عباقرة الموسيقى فيجميع العصور، وأبدع أعمالاً موسيقية خالدة. له الفضل الأعظم في تطوير الموسيقىالكلاسيكية. قدم أول عمل موسيقي وعمره 8 سنوات، تشمل مؤلفاته للأوركسترا تسعةسيمفونيات وخمس مقطوعات موسيقية على البيانو ومقطوعة على الكمان. كما ألّف العديدمن المقطوعات الموسيقية كمقدمات للأوبرا.بدأبيتهوفن يفقد سمعه في الثلاثينيات من عمره إلا أن ذلك لم يؤثر على إنتاجه الذيازداد في تلك الفترة وتميز بالإبداع. من أجمل أعماله السمفونية الخامسةوالسادسة والتاسعة. وقد توفي في فيينا عام 1827م، شهدت مدينة بون الألمانية ميلادالفنان العبقري لودفج فان بيتهوفن في 16 ديسمبر عام 1770، وتم تعميده في 17ديسمبر1770.



ظهر تميزه الموسيقي منذ صغره، فنشرت أولى أعماله وهو في الثانية عشرمنعمره عام 1783 م. اتسعت شهرته كعازف بيانو في سنمبكرة، ثم زاد إنتاجه وذاعصيته كمؤلف موسيقى.عانى بيتهوفن كثيراً في حياته، عائلياًوصحياً، فبالرغم من أن أباه هو معلمه الأول الذي وجه اهتمامه للموسيقى ولقنه العزفعلى البيانو والكمان، إلا أنه لم يكن الأب المثالي، فقد كان مدمناً للكحول، كما أنوالدته توفيت وهو في السابعة عشر من عمره بعد صراع طويل مع المرض، تاركة له مسؤوليةالعائلة.مما منعه من إتمام خطته والسفر إلى فيينا، عاصمة الموسيقى في ذلكالعصر. فهل كان التأليف الموسيقي هو نوع من أنواع العلاج والتغلب على المشاكلبالنسبة لبيتهوفن.




بدأت إصابة بيتهوفن بصمم بسيطعام 1802، فبدأ في الانسحاب من الأوساط الفنية تدريجياً، وأمضى حياته بلا زواجيرتبط بعلاقات عدة مع سيدات صغيرات.إلا أنه لم يتوقف عن الإنتاجالفني، ولكن أعماله اتخذت اتجاه جديد. ومع ازدياد حالة الصمم التي أصابته، امتنع عنالعزف في الحفلات العامة، وابتعد عن الحياة الاجتماعية واتجه للوحدة، وقلت مؤلفاته،وأصبحت أكثر تعقيداً. حتى أنه رد على انتقادات نقاده بأنه يعزف للأجيال القادمة.



وبالفعل مازالت أعماله حتى اليوم من أهم ما أنتجتهالموسيقى الكلاسيكية العالمية.واكتسبت اثنان من السيمفونيات التيكتبها في صممه أكبر شعبية، وهما السيمفونية الخامسة والتاسعة. كما أنه أحدث الكثيرمن التغييرات في الموسيقى، وأدخل الغناء والكلمات في سيمفونيته التاسعة.فجاء ترسالته إلى العالم "كل البشر سيصبحون إخوة".

الموضوع الأصلي: بتهووووووفــن || الكاتب: ♥GIVENCHY♥ || المصدر: منتديات

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




fji,,,,,,tJJk








آخــر مواضيعـى » أليس تعود إلى بلاد العجائب في «ثوب عصري».. بعيداً عن «الأصل»!
» دعايه جلكسي اخرها اطيبها
» تعبــــير عن حب الأم :)
» بنـــات الي حبون العدسات شوفو اخر عدسات...
» احتاري من 1 لي 20 و اعرفي شنو قالوا ابوج لما انولدتي
التوقيع



.:.:.:. ودي واحتــرامي .:.:.:.

 

  رد مع اقتباس
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بتهووووووفــن


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الإعلانات النصية


الساعة الآن 10:52 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 Designed & TranZ By Almuhajir
Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات شمس الحب
ما يُكتب على منتديات شمس الحب من قِبل الاعضاء لا يُمثل بالضرورة وجهة نظر الإدارة وانما تُمثل وجهة نظر صاحبها .إلاإذا صدر من ادراة الموقع .

Sitemap

PageRank Checking Icon
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A8 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live
Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

 
Web Counters
Emergency Cash Loan Michigan
إنظم لمتابعينا بتويتر ...

أو إنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...