للأسف للأسف أشوف نتائج كتب كانت تحذر من هالموضوع من عام 1423 والان الان في جيلنا هذا من يرا ان اليهود بشر خارقين مسيطيرين على العالم
الان قريت رد في منتدانا هذا من يقول ان اليهود مسيطيرين على امريكا واروبا وروسيا !!! وان ايران هي جند لهم ! يعني مسيطيرين على العالم كله!
انتبهوا تم زرع هذه الافكار في هالجيل فاعدد اليهود لايتجاوز خمس الاف هتلر لوحده قتل فيهم لين قال بس ، الان زرعت فكرت ان اليهودي مسيطر على كل العالم وعلى كل البنوك ؟!!
نعم كثير منهم واصل وذو منصب ومال لكن هذا بسبب دعم امريكا والكنيسه ، امريكا نعم تدعم اسرائيل واليهود ولكن باختيارها ايمانا منها كدوله مسيحيه بنزول عيسى ربهم ! اوباما بعظمة لسانه قالها "دعم اسرائيل من المسلمات لدي من يوم كان عمري 5 سنوات"
انتبهوا وفكروا فيها لو اليهود مثل مايقال مسيطيرين على امريكا واروبا وروسيا وايران ، فاليش مايقومون حرب ويطردون الفلسطينين من ارضهم وخلصنا بما انهم يمثلون اكثر من نص العالم ؟!