ماشاء الله تبارك الله
مبروووك عليكم السوق ومبروووك للمجازفون ومبرووووك لمن لم يفرطوا باأسهمهم ببخس،والحمد لله أول وأخر والحمد لله قدر ولطف .
بالأمس وضعنا تقرير واسفتاء لما سيكون عليه السوق اليوم بعد أزمه أكبر من الجميع ،وبصراحة أجاد البعض ونجحوا باإمتياز في وقت حتى لو أخفقوا لم ولن يلومهم أحد .
شاهد الرابط أدناه :
http://http://www.hawamer.com/vb/sho....php?t=1989633
هذه هي سوق المال ،ربح المجازفون الشجعان وسلم الواثقون وكله بتوفيق الله .
أزمة إنسحاب بريطانيا أزمه أكبر من الجميع والمنتدى يظم من الخبراء والابطال ومن إستقوا خبرتهم من السوق الكثيرين يفوق بعضهم من هم في دور الاقتصاد الكبرى .
نتعلم مما حدث اليوم الكثير وأهمها لاتصدق إلا ماتراه عينك وأنت خبير نفسك ، الثانية : شاور الكبير والصغير وأرجع لعقلك ،والثالثة : وهي الأهم والمفروض تكون الأولى أن التوفيق من الله وما أصابك لم يكن ليخطئك وما أخطأك لم يكن ليصيبك ،والرابعة : لاتندم على قرار اتخذته ،ولاتنظر للخلف وأنظر للأمام أو إنسحب .
يحادثني أحد الإخوة اليوم بعد التداول بأنه لم يشتري سهما واحدا رغم أنه كاش100% ومن قبل رمضان وهو ينتظر هذا اليوم (طبعا موضوع بريطانيا كان خارج الحسابات ).
مادعاني لفتح الموضوع هو من قرأوا السوق في وقت عجز عن ذلك أعتى الخبراء وحقيقتا نرفع القبعة لهم .
هل إنتهت الأزمة ،هل ستتغير خارطة الطريق بعد إفتتاح الاسواق الأوروبية غدا ؟؟؟
الله أعلم ولكن بفضل الله قدر ولطف ،والأن على الأقل السوق أكثر إستعدادا لإمتصاص الصدمة ،وبالله التوفيق .