منذ / 07-02-2016, 03:19 AM
#1
رقم العضوية : 9523 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008 الجنس : ~ الاهلي المشاركات : 155,340 الحكمة المفضلة : Canada SMS : Male
الرافضي عدنان إبراهيم يطعن في أم المؤمنين بكل خبث لكل من أنخدع بهذا النجس الرافضي ، أنظروا كيف خلط بين الاسماء و رمى الشبهات على أم المؤمنين ، و الشيخ العلامة الددو يرد عليه و يبين أن عدنان
إبراهيم ماجن و في عقله نقص ..
أقتباسعدنان إبراهيم قرأ قصة طلحة بن عبيد الله بن معمر فخلط بينه وبين طلحة بن عبيد الله بن عثمان التيمي المبشر بالجنة وأخذ يؤلف القصص والحكايات بأن طلحة (المبشر بالجنة) كان يحب أم المؤمنين عائشة قبل أن تتزوج النبي صلى الله عليه وسلم..!!المشكلة أن هذا المدلس كثيراً ما يقرأ الأغاليط وفي كلامه الكثير من الأكاذيب التي يفطن لها كل شخص لديه علم ومعرفة.. إلا أنه يُلبس على كثير من المسلمين الذين لا يقرأون ,فيعتقدون أن ما يأتي به هو الحق وأنه لا غبار عليه..
هذه الشبهة كسرها أيضا طارق الحمودي وبين جهل قائلها:"بسم الله الرحمن الرحيم,
السهم الطائش الأول:
روى عبد الرزاق عن معمر عن قتادة أن رجلا قال : لو قبض النبي صلى الله عليه وسلم ، لتزوجت فلانة يعني عائشة : فأنزل الله تعالى : ( وما كان لكم أن تؤذوا رسول الله ولا أن تنكحوا أزواجه من بعده أبدا .
قال معمر : سمعت أن هذا الرجل طلحة بن عبيد الله
قلت : قتادة تابعي لم يحضر نزول الآية ولا القصة, فروايته مرسلة, وليس فيها تسمية الرجل بطلحة, وما فعل ذلك إلا معمر قائلا: (سمعت..!) فلم يذكر واسطته في ذلك, فروايته معضلة ضعيفة.
السهم الطائش الثاني
روى ابن أبي حاتم في تفسيره عن السدي، رضي الله عنه قال: (بلغنا أن طلحة بن عبيد الله، قال:"أيحجبنا محمد عن بنات عمنا، ويتزوج نساءنا من بعدنا؟ لئن حدث به حدث لنتزوجن نساءه من بعده، فنزلت هذه الآية"
قلت: هكذا رواها السدي بلاغا وبينه وبين زمن القصة مفاوز, فهي على هذا مرسلة أيضا, فإنه لم يذكر من أخبره بذلك, هذا إن صح ذلك عنه وإلا فليس ثَمَّ ذكر لإسناد ابن أبي حاتم إلى السدي كما في طبعة أسعد محمد الطيب, وهذا موجب للتوقف في روايته, والتوقف موجب حكمي للرد, فلا عبرة بهذه الرواية مطلقا.
السهم الطائش الثالث
روى ابن سعد في الطبقات: أخبرنا محمد بن عمر,حدثني عبد الله بن جعفر عن بن أبي عون عن أبي بكر بن محمد بن عمرو بن حزم في قوله: وما كان لكم أن تؤذوا رسول الله ولا أن تنكحوا أزواجه من بعده أبدا قال نزلت في طلحة بن عبيد الله لأنه قال: إذا توفي رسول الله تزوجت عائشة.
قلت: محمد بن عمر هو الواقدي وهو متروك الحديث, لا يحتج به ولا يعتبر, ورواية أبي بكر بن حزم معضلة فإنه كان في زمن عمر بن عبد العزيز وتوفي عام 120 للهجرة !!! والقصة وقعت في عهد النبي صلى الله عليه وسلم, فمن أين له ذلك إن صح عنه !؟ فالرواية ساقطة.
وعبد الله بن جعفر هو المخرمي وابن أبي عون هو عبد الواحد الدوسي
هذا مبلغ الرجل من المعلومات..!! أما التحقيق فلا ...ويظهر لي أن آفات الرجل في هذا كثيرة غفر الله لنا وله !
فهل مثل هذا يوثق فيه بعد هذا؟!
وقد أنكر العلماء هذا الذي نسب إلى طلحة رضي الله عنه فقال ابن عطية في (المحرر الوجيز4/396): (وهذا عندي لا يصح على طلحة,الله عاصمه منه).وقال القرطبي(14/229/دار الكتب المصرية) : (قال شيخنا الإمام أبو العباس: وقد حُكي هذا القول عن بعض فضلاء الصحابة وحاشاهم عن مثله، وإنما الكذب في نقله، وإنما يليق مثل هذا القول بالمنافقين الجهال)."
و بعد كل هذا يأتيك من يقول أن هذا الفاجر الرافضي هو من أهل السنة و يدافع عنه شمس الحب
تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك
hgvhtqd u]khk Yfvhidl d'uk td Hl hglclkdk f;g ofe
آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد » موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة » تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt » تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق » قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع
๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑
الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل