لڪَي ٺٺمڪَن من آلمشآرڪَة معنآ عليڪَ آلٺسجيل من هنآ

يمنع وضع الصور النسائية والأغاني والنغمات

http://www.x2z2.com/up/uploads/13328416481.png

 
العودة   منتديات شمس الحب > «®™§¤§ منتــديات شمس الحب الآداريــــة §¤§™®» > سلة المحذوفات والمواضيع المكررة
 

سلة المحذوفات والمواضيع المكررة اي موضوع مكرر ومهيء للحذف تجده هنا

إضافة رد
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /12-02-2016, 08:48 PM   #1

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي البدء في حصر أسماء المعتدين على الأراضي البيضاء في المدينة المنورة🔥

أنا : بقايا عشق





وزارة العدل: إجراءات عاجلة لحصر «لصوص الأراضي» ورفعها للجهات المختصة
«المدينة» فتحت «الملف الشائك».. وكشفتت ظاهرة «التعديات»

علمت «المدينة» من مصدر موثوق في وزارة العدل أن الجهات المختصة بمنطقة المدينة المنورة باشرت بحصر أسماء عدد من بائعي الأراضي البيضاء، والتي لم يصدر لها أوراق ثبوتيَّة من قِبل المحكمة العامَّة بالمدينة المنوَّرة، وذلك لرفعها لإمارة المنطقة، واتِّخاذ الإجراءات النظاميَّة اللازمة، حيث أشارت المعلومات التي حصلت عليها «المدينة» أن بائعي الأراضي البيضاء تمكَّنوا من التعدِّي عيها بعيدًا عن القنوات الرسميَّة النظاميَّة، وأشارت المعلومات أنَّ الجهات المختصَّة التابعة لوزارة العدل بدأت في إعداد ملف كامل يتضمن أسماء عددٍ من بائعي الأراضي البيضاء بالمنطقة، بالإضافة إلى صور العقود التي تثبت تورطهم في عمليات البيع والشراء التي طالت الأراضي البيضاء بعدد من المواقع المختلفة بمنطقة المدينة المنورة، وذكرت المعلومات أن سلسلة من الإجراءات تتبع رفع أسماء بائعي الأراضي البيضاء التي لا تمتلك أوراقًا رسميَّة، يأتي في مقدمتها إحالتهم إلى هيئة التحقيق والادِّعاء العام.
ويأتي الإجراء من قِبل وزارة العدل بالمدينة المنوَّرة بعد ورود عدد من القضايا المتعلِّقة بضحايا بائعي الاراضي البيضاء «لصوص الأراضي»، قدموا من خلالها مجموعة من الدعاوى القضائيَّة بحق بعض الأسماء التي تقوم بعمليَّات البيع من خلال تقديم أوراق غير رسميَّة، مع تكفّلهم بإنهاء إجراءات حجة الاستحكام بعد اتمام عملية الشراء.
وأشارت المعلومات التي حصلت عليها «المدينة» أن عددًا من ضحايا «لصوص الأراضي» قدموا للمحكمة العامَّة بالمدينة المنورة الآلية التي يقوم بممارستها بائعو الأراضي البيضاء وهي تخطيط تلك الأراضي، ومن ثمَّ وضع رقم يحدد كل قطعة أرض، ومن ثم بيعها عليهم بدون وجود أوراق رسميَّة، وأن جميع ما يقدم لهم فقط أوراق تمنع الاعتداء على الأرض بعد شرائها، وهو ما دفع وزارة العدل بمنطقة المدينة المنورة بالتنسيق مع الجهات المختصة إلى حصر مجموعة من الأسماء المتورِّطة في عمليَّة البيع والشراء، ورفعها للجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات النظاميَّة اللازمة.
وكانت «المدينة» قد فتحت ملف «لصوص الأراضي» خلال الأيام الماضية، وذلك بنشر أربع حلقات تناولت الوسائل التي يستخدمها «لصوص الأراضي» للإيقاع بمزيد من الضحايا، بالإضافة إلى الإجراءات النظاميَّة والتنفيذيَّة التي قامت بها الجهات المختصة لرصد وتوثيق الظاهرة، وتحديد المواقع التي شهدت انتشار الظاهرة، بالإضافة إلى الجهود التي تبذلها تلك الجهات لمنع انتشار «الظاهرة»، ووضع الحلول العاجلة والآليَّة المناسبة لمنع التجاوزات التي طالت عددًا من الأراضي البيضاء، حيث حصرت الجهات المختصَّة نحو 9 آلاف موقع تعرَّض للاعتداء من قِبل «لصوص الأراضي»، في أربعة مواقع مختلفة بمنطقة المدينة المنورة.

تعديات البيضاء
يُذكر أنَّ تحوُّل بيع الأراضي بدون أوراق ثبوتية صادرة من الجهات ذات العلاقة، إلى ظاهرة تندرج تحت مسمَّى «التعدِّي على الأراضي البيضاء»، وهو ما يُعرف نظامًا بالتعدِّيات، حيث إنَّ مَن يدَّعي ملكيَّة تلك الأرض يذكر أنَّه حصل عليها بنظام الوراثة، دون وجود أوراق ثبوتيَّة رسميَّة صادرة من الجهات ذات العلاقة، هذه الظاهرة بدأت تنتشر بشكل مكثف بعيدًا عن القنوات الرسميَّة، عمليَّات السيطرة عليها وبيعها يتم غالبًا مع غروب الشمس، حيث تنشط الحركة في تلك المناطق، وذلك أثناء قيام بعض «لصوص الأراضي» بالسيطرة على الأرض خلال فترة زمنيَّة من خلال وضع حدودها، وبعد مضي الفترة الزمنيَّة اللازمة يقوم بتسويقها بعد أن يتمكن مع التنسيق مع أحد المكاتب الهندسيَّة بعيدًا عن الأنظمة والتعليمات التي تم إقرارها من قبل الجهات المختصة، ظاهرة بدأت تدق ناقوس الخطر في منطقة المدينة المنورة، وذلك من خلال التعديات على الأراضي البيضاء.

http://www.al-madina.com/node/710909...ت-المختصة.html

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




hgf]x td pwv Hslhx hgluj]dk ugn hgHvhqd hgfdqhx hgl]dkm hglk,vm🔥








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موظف يحضر للتبصيم بـ«البجامة» في أمانة المدينة 🔥🔥🔥🔥 بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 10-22-2016 07:38 AM
كثرة المحلات المعروضه للتقبيل لعدم التفرغ ..انتبه من هذه العباره الرنانه🔥🔥🔥 بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 07-14-2016 07:39 PM
البدء في تطبيق الرسوم على الأراضي البيضاء غدا الأربعاء.. لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 06-14-2016 10:00 AM
"سمة" تستبعد إدراج أسماء العقاريين المتهربين من دفع رسوم الأراضي البيضاء ضمن قوائمها بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 11-27-2015 08:36 PM
رسوم الأراضي البيضاء سترفع أسعار الأراضي والعبرة في كرت العمل 2400 ريال من دفعها بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 11-20-2015 02:49 PM

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الإعلانات النصية


الساعة الآن 03:57 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 Designed & TranZ By Almuhajir
Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات شمس الحب
ما يُكتب على منتديات شمس الحب من قِبل الاعضاء لا يُمثل بالضرورة وجهة نظر الإدارة وانما تُمثل وجهة نظر صاحبها .إلاإذا صدر من ادراة الموقع .

Sitemap

PageRank Checking Icon
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A8 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live
Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

 
Web Counters
Emergency Cash Loan Michigan
إنظم لمتابعينا بتويتر ...

أو إنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...