منذ /02-06-2017, 06:43 PM
|
#1 |
رقم العضوية : 9523 | تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008 | الجنس : ~ الاهلي | المشاركات : 155,340 | الحكمة المفضلة : Canada | SMS : | | إغلاق قناة العرب نهائياً وتسريح جميع موظفيها . قالت صحيفة "سبق"، إن إدارة قناة "العرب" المملوكة للأمير الوليد بن طلال تعتزم إغلاق القناة نهائياً، وتسريح كافة موظفيها.
وأوضحت ، وفق مصادر وصفتها بالخاصة، أنه تم إبلاغ الموظفين رسمياً بقرار بدء إجراءات المخالصات والتسويات قريباً.
وحسب البيانات المتوفرة في "أرقـام" كانت "البحرين" قد أوقفت قناة "العرب" الإخبارية في فبراير 2015، بعد ساعات قليلة من البث.
واتجهت القناة لدول أخرى كان آخرها دولة قطر، حيث أكد مسؤولو القناة العام الماضي المضي قدما بافتتاحها في قطر بعد اتفاق بين الجانبين. تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك
Yyghr rkhm hguvf kihzdhW ,jsvdp [ldu l,/tdih >
|
| |