الشركات التي لا تعاني في هذه الفترة أقل ما يقال عنها أنها تقوم بإجراءات تصحيحية.
الشركات المستفيدة من الرؤية حالياً عددها كبير و أغلبها يقوم بإعادة النظر كثيرا في أخطأ الماضي و تصحيح مساره ليكسب و يستمر.
الشركات التي لا تتغير جوهريا و تتفرج على كل شيء من حولها و كأنها ثابتة في هذا الكون لن تواجه إلا الإنهيار.
أبناء البلد أكبر ثروات هذه البلد العظيمة التي ستطأ باقدامها كل من يقف في طريقها.
"صملة" وزارة العمل ضد المخالفين أصحاب إغلاق المحلات يدق الجرس بصوت عالي لأبناء الوطن أصحاب الطموحات العالية.
"إصرار و إيمان" الوزارات والجهات الحكومية على تسليم السوق المختطف لأبناء الوطن يجعل الكثير يغامر و يفتح محل و اثنين و ثلاثة و يوظف سعودي و اثنين و ثلاثة.
"شعوب عاطفية" لو خاويت ابن الأصل فداك بروحه و ماله. والله و نعم و الف مليون نعم فيك يا سعودي. أعطيك ٥٠٠٠ راتب و اعطيك نسبة أرباح و الله يبارك لي و يبارك لك.
"حبة حبة" يعود سوق العمل لأبناء الوطن.
"الأجانب" فيكم الصالح و الطالح كما فينا و لكن النظامي على العين والراس و المخالف للقانون في أي بلد مع بالتأكيد غير مرحب فيه.
" مأكولة مذمومة" الإخوة العرب هل هذه المملكة العربية السعودية في نظركم !! الوفاء و الإنتماء لهذه المملكة العظيمة مطلوب خاصة في ظل الظروف الراهنة.
"ابن الوطن" غامر جازف تعلم اخسر اربح افشل انجح فامامك حياة مكتوب لك رزقك حتى تدخل قبرك.
" تسعة اعشار الرزق في التجارة" اللهم صل و سلم على الحبيب.