لڪَي ٺٺمڪَن من آلمشآرڪَة معنآ عليڪَ آلٺسجيل من هنآ

يمنع وضع الصور النسائية والأغاني والنغمات

http://www.x2z2.com/up/uploads/13328416481.png

 
العودة   منتديات شمس الحب > «®™§¤§ منتــديات شمس الحب الآداريــــة §¤§™®» > سلة المحذوفات والمواضيع المكررة
 

سلة المحذوفات والمواضيع المكررة اي موضوع مكرر ومهيء للحذف تجده هنا

 
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /01-23-2019, 03:17 PM   #1

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

افتراضي المتقاعدون.. من الألف إلى الياء..!! ماجد الحربي

أنا : لميسـ





المتقاعدون.. الألف الياء..!! ماجد الحربي

فئة المتقاعدون فئة عزيزة على قلوبنا، وقد خدموا بلادنا الغالية سنوات طويلة من عمرهم؛ ولذلك أقل ما ينبغي أن يُعمل لهم أن يكون راتبهم التقاعدي مناسبًا، وأن يراعَى فيه غلاء المعيشة المتزايد خلال السنوات الأخيرة، ويا حبذا لو تمت زيادة بدل غلاء المعيشة لهم من 500 إلى 1000 ريال مثل باقي الموظفين الذين هم على رأس العمل؛ لأن راتب التقاعدي قليل مقارنة بمن هم على رأس العمل؛ ولذلك نتمنى زيادة بدل غلاء المعيشة لهم، وهم يستحقون ذلك بلا شك، وحكومتنا كريمة، وهم يستحقون..!

من تلك الفئة من المتقاعدين فئة العسكريين الذين قدموا خدمات كبيرة لبلادهم، ومن هم في الحد الجنوبي للدفاع عن ثرى بلادهم الغالية،ومنهم دون ذلك في أعمالهم في الداخل، لا يقلون إخلاصًا وحبًّا لبلادهم عمن هم على الحدود؛ فلهم منا كل الشكر والتقدير. وتلك الفئة الغالية علينا رواتبهم جيدة وهم على رأس العمل، ولكن حينما يتقاعدون تنخفض رواتبهم انخفاضًا كبيرًا جدًّا؛ فبعضهم يعاني تكاليف الحياة المادية، فضلاً إذا كان عليه قروض، كالبناء وشراء المنزل وهو على رأس العمل للإيفاء باحتياجات أهل بيته، وراتبه كان جيدًا نوعًا ما، ولكن حينما يتقاعد يهبط راتبه التقاعدي، أو كأنه خسف به..!! فمثلاً لو كان يتقاضى الموظف العسكري راتبًا قدره 13 ألفًا فحينما يتقاعد يصبح رابته التقاعدي 4 آلاف فقط!! فكيف يغطي ذلك الراتب كل تلك الالتزامات التي عليه وهو بذلك الراتب القليل جدًّا..؟! هو كان يعاني الديون التي عليه، والإيفاء بمتطلبات احتياجات أسرته حينما كان راتبه جيدًا نوعًا ما، كما اتفقنا، فكيف به حينما يكون راتبه على تلك الحال من القلة..؟!!

وختامًا.. نأمل من المؤسسة العامة للتقاعد النظر في وضع قلة رواتب المتقاعدين عمومًا، خاصة العسكريين منهم؛ فهم - مع الأسف - يتقاضون راتبًا تقاعديًّا قليلاً جدًّا، ورواتب لا تقوم بها أبجديات الحياة الكريمة. والسؤال المطروح: لماذا لا يستفيدون من استثمارات مصلحة التقاعد..؟! ولماذا لا تنعكس تلك الاستثمارات على زيادة رواتب المتقاعدين المتواضعة، بل المتواضعة جدًّا..؟! وأيضًا هناك تساؤل مشروع: لماذا تتأخر رواتب المتقاعدين أشهرًا عدة بعد موعد تقاعدهم..؟! وهم قد تقدموا بالتقاعد، خاصة المبكر منه، منذ وقت كافٍ كسنة أو ستة أشهر على أقل تقدير.. وإذا كان بلوغ السن للمدنيين منهم فهو مبرمج لدى الجهة التي يعمل بها بالتنسيق مع مصلحة التقاعد في إدارته منذ وقت كافٍ؛ فلماذا نسمع ونرى ونقرأ أنه يتم تأخير مكافآت نهاية خدمتهم، وتتأخر رواتبهم التقاعدية لمدة قد تصل إلى ستة أشهر؟ فماذا يعمل من ليس لديه دخل سوى راتبه..؟!

يجب على مؤسسة التقاعد أن تدرك أنه ليس كل الموظفين لديهم تركات وعقارات وثروات غير رواتبهم، تصبِّرهم على تأخير رواتب التقاعد،بل السواد الأعظم من الناس ليس لديهم دخل سوى راتبه فقط؛ فلو تأخر عنه تضرر؛ فنتمنى ألا يتضرروا..!! هذا منا إلى المسؤولين في مؤسسة التقاعد، وآمل أن تتسع صدورهم لتلك الملاحظات لتفاديها، والعمل على وضع حلول مناسبة لنفع المتقاعدين برواتب تليق بهم وبكرامتهم، وعدم تعرضهم للحاجة والفاقة بعد التقاعد. والله الموفق لكل خير سبحانه..!


منقووووووووووووول


شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




hgljrhu],k>> lk hgHgt Ygn hgdhx>>!! lh[] hgpvfd








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المرجع السعودي الشامل للبناء السكني - شرح مراحل البناء من الألف إلى الياء لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 11-28-2018 08:33 PM
كواليس الثورة داعش من الألف إلى الياء" لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 01-13-2017 12:29 PM
مع التحفظ على المقال ( إلا المعلمين والمعلمات..!! ) ماجد الحربي - الرياض لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 12-23-2016 08:29 PM
الشيعة الروافض من الألف إلي الياء لتعرف عدوك من صديقك والمسلم من الكافر لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 07-12-2016 03:01 PM
بي سي آي . . . من الألف إلى الياء . . . Bci بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 11-19-2012 06:00 PM

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الإعلانات النصية


الساعة الآن 09:02 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 Designed & TranZ By Almuhajir
Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات شمس الحب
ما يُكتب على منتديات شمس الحب من قِبل الاعضاء لا يُمثل بالضرورة وجهة نظر الإدارة وانما تُمثل وجهة نظر صاحبها .إلاإذا صدر من ادراة الموقع .

Sitemap

PageRank Checking Icon
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A8 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live
Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

 
Web Counters
Emergency Cash Loan Michigan
إنظم لمتابعينا بتويتر ...

أو إنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...