لڪَي ٺٺمڪَن من آلمشآرڪَة معنآ عليڪَ آلٺسجيل من هنآ

يمنع وضع الصور النسائية والأغاني والنغمات

http://www.x2z2.com/up/uploads/13328416481.png

 
العودة   منتديات شمس الحب > «®™§¤§ منتــديات شمس الحب الآداريــــة §¤§™®» > سلة المحذوفات والمواضيع المكررة
 

سلة المحذوفات والمواضيع المكررة اي موضوع مكرر ومهيء للحذف تجده هنا

 
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /04-01-2019, 11:30 PM   #1

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي الفالح: خمسة مليارات ريال لتمويل صادرات المصانع السعودية للعالم

أنا : بقايا عشق





الاثنين 25 رجب 1440هـ - 1 ابريل 2019م
الفالح: خمسة مليارات ريال لتمويل صادرات المصانع السعودية للعالم

الفالح يتحدث للزميل محمد الغامدي
الدمام - محمد الغامدي
قال وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية م. خالد بن عبدالعزيز الفالح على هامش حفل تبادل الاتفاقيات إن أحد برامج تحفيز القطاع الخاص يوفر خمسة مليارات ريال لتمويل الصادرات من المصانع السعودية للسواق العالمية، واستطرد أنه تم تبادل الاتفاقيات مع ست شركات لتمويل 800 مليون ريال وتعتبر هذه هي الخطوة الأولى، كما أن هناك ملياري ريال تحت الإجراء والتوقعات أن يتم الانتهاء من الاتفاقيات الباقية خلال الأسبوعين القادمة، ما سيعطينا حوالي ثلاثة مليارات ريال، وأن هذه المبالغ سوف تضخ خلال الأيام القليلة القادمة في حسابات هذه الشركات لتوفر لها السيولة في أن تقوم بزيادة الصادرات السعودية.

وأوضح الفالح أن الصادرات السعودية في تنامي، وفي عام 2018 شهدنا نمو الصادرات أكثر من العام السابق بنسبة 22 % وهذا نمو جيد وإن كنا نطمع للأفضل، مبديا تفاؤله بأن يكون العام 2019 عام انطلاق الصادرات السعودية غير النفطية لمستويات عالية جدا حيث إن الصادرات تدعم الاقتصاد السعودي على عدة مستويات منها الميزان التجاري للمملكة وزيادة الطاقة الإنتاجية للمصانع وبالتالي توليد الوظائف ومنها حضور المملكة اقتصاديا في الكثير من الدول التي لدينا شراكات معها على مستويات عديدة.

وأكد الفالح أنه سيتم الإعلان قريبا عن إطلاق بنك الصادرات والواردات السعودي الذي تم الإعلان عنه من خلال برنامج تطوير الصناعة والخدمات اللوجستية برأس مال يبلغ 30 مليار ريال وهو الآن في مرحلة متقدمة من مرجعة النظام الأساسي لهذا الصندوق وإجراءاته التنظيمية والتمويلية وتأسيسه ككيان مستقل.

وبين الفالح أن هذه المبادرة هي البذرة الأولى لبنك الاستيراد والتصدير السعودي والمقرر إطلاقة في الربع الرابع من 2019، كما سيشمل البنك على العديد من المنتجات التي تخدم المصدرين والمشترين الدوليين حتى تلبي كافة احتياجاتهم التمويلية والانفتاح على الأسواق العالمية، وأن مبادرة تمويل الصادرات تساعد في حل التحديات المالية وتُحسن دورة رأس المال العامل بما يخدم توفير السيولة النقدية للشركات وتعزيز النفاذ إلى دخول أسواق جديدة للمصدرين أو التوسع بالأسواق القائمة مما يسهم في تحسين الميزان التجاري.

وقال الفالح لـ»الرياض» حول استحواذ أرامكو على شركة سابك إنه يتطلب الحصول على الموافقات للجهات التنظيمية في عدة دول في العالم من ناحية التأكد من إجراءات عدم الاحتكار وتتطلب هذه الإجراءات عدة أشهر وعند الانتهاء من الحصول على الموافقات لهذه الجهات سوف يتم إعلان إنهاء الصفقة والدخول في حيز التنفيذ.

جاء ذلك بحضور نائب وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية لشؤون الصناعة م. عبدالعزيز العبدالكريم، وأمين عام هيئة تنمية الصادرات السعودية م. صالح السلمي، حيث أقامت هيئة تنمية الصادرات السعودية «الصادرات السعودية» أمس في المنطقة الشرقية بالخبر حفل تبادل اتفاقيات تمويل صادرات الشركات المستفيدة من مبادرة تمويل الصادرات.

كما حضر الحفل أصحاب العلاقة من الجهات الحكومية في عملية التمويل كهيئة المحتوى المحلي والمشتريات الحكومية، ومكتب تحفيز القطاع الخاص، وبرنامج تطوير الصناعة والخدمات اللوجستية. بالإضافة إلى الشركاء التشغيلين لمبادرة تمويل الصادرات وهم صندوق التنمية الصناعي السعودي، والمؤسسة الإسلامية الدولية لتمويل التجارة (itfc) التابعة للبنك الإسلامي للتنمية.


شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




hgthgp: olsm lgdhvhj vdhg gjl,dg wh]vhj hglwhku hgsu,]dm gguhgl








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"فاينانشال تايمز": السعودية سحبت مليارات الدولارات من صناديق عالمية لتمويل العجز بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 09-28-2015 07:35 PM
«الأجانب» يملكون 5.1 % من الأسهم السعودية بـ 109 مليارات ريال بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 06-08-2015 04:34 AM
أسواق الذهب السعودية فقدت 10 مليارات ريال لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 04-22-2013 12:53 PM
مدير صندوق التنمية العقاري يعتمد قروضاً جديدة بأكثر من خمسة مليارات ريال لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 11-11-2012 06:00 PM

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الإعلانات النصية


الساعة الآن 11:36 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 Designed & TranZ By Almuhajir
Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات شمس الحب
ما يُكتب على منتديات شمس الحب من قِبل الاعضاء لا يُمثل بالضرورة وجهة نظر الإدارة وانما تُمثل وجهة نظر صاحبها .إلاإذا صدر من ادراة الموقع .

Sitemap

PageRank Checking Icon
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A8 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live
Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

 
Web Counters
Emergency Cash Loan Michigan
إنظم لمتابعينا بتويتر ...

أو إنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...