موظفة
جامعية تمارس "القواده" على الطالبات
[IMG]http://www.slaati.com/inf/*******s/newsm/56669.jpg[/IMG]
12-23-2012 12:51
متابعة - عبدالعزيز القثامي (صدى) ضبطت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمدينة الرياض منتصف ليلة أمس سيدة تعمل بوظيفة إدارية بإحدى الجامعات في الرياض
تمارس القوادة على طالبات من الجامعة نفسها مقابل ثلاثة آلاف ريال للسهرة.
وأفاد مصدر " حسب بعض المواقع الاخبارية " بأن السيدة في الثلاثينات من العمر وقد استغلت عملها للتعرف على
الطالبات واستدراجهن للرذيلة .
ولفت إلى أنه تم ضبط المرأة بعد كمين أُعدّ لها بالتعاون مع أحد مصادر الهيئة وتسليمها المبلغ المتفق عليه والذي سُلّم لها بأرقام مسجلة مسبقاً لدى رجال الهيئة، حيث حضرت الموظفة وبرفقتها الفتاة التي اعترفت خلال إفادات أولية بأنها تعرفت عليها خلال دراستها في الجامعة.
وأشار إلى عثور رجال الهيئة بحوزتهما على حبوب مخدرة من نوع كبتاجون، فحرروا محضراً بجميع ملابسات القضية سُجلت فيه اعترافات الفتاة والموظفة، وتمت إحالة القضية والمرأتين إلى الجهات الأمنية بمركز شرطة المربع لاستكمال التحقيقات بهيئة التحقيق والادّعاء العام.
http://www.slaati.com/inf/news-action-show-id-56669.htm
تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك