عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /12-26-2012, 11:11 AM   #1

لميسـ

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

افتراضي مصرع وإصابة 16 شخصاً في تهامة قحطان.. وحرس الحدود ينفي المطاردة(صورة)


مصرع وإصابة 16 شخصاً في تهامة قحطان.. وحرس الحدود ينفي المطاردة

[IMG]http://cdn1.alshrq.com/wp-*******/uploads/2012/12/360391-513x340.jpg[/IMG]

الجثث بعد الحادث
  • ٢٠١٢/١٢/٢٥ -
الفرشة
محمد بن حطمان، الحسن آل سيد
لقي تسعة أشخاص مصرعهم فيما أصيب ستة آخرون من مجهولي الهوية فجر أمس في (الطينة) بتهامة قحطان. وفي التفاصيل أن شاباً يستقل سيارة هايلكس بيك آب غمارة 2011 محملة بـ 15 شخصاً من مخالفي نظام الإقامة قادمة من وادي أثرب باتجاه البقعة يقودها شاب سعودي، وعند وصوله إلى (الطينة) انقلبت السيارة ما أدى إلى وفاة تسعة أشخاص وإصابة سبعة آخرين بما فيهم قائدها، وقد نقل المصابون إلى مستشفى ظهران الجنوب ومستشفى الفرشة، فيما بقيت الجثث في مكان الحادث حتى نقلت للمستشفى، وعلمت «الشرق» من مصادرها أن سبب الحادث هو مطاردة الشاب من قبل دوريات حرس الحدود طبقاً لحديث أشخاص قريبين من الموقع، الذين استيقظوا على صوت عيارات نارية، فيما تركت دورية حرس الحدود الموقع حتى حضر بعض المواطنين ونقلوا المصابين إلى مستشفى الفرشة العام، وبقيت الجثث مكان الحادث، وباشرت شرطة الفرشة الحادث حتى وصل مرور ظهران الجنوب الذي استلم الحادث كون الحادث في حدود تغطيته الميدانية. وأوضح الناطق الإعلامي لصحة عسير سعيد النقير أنه تم إعلان حالة الطوارئ بمستشفيات الفرشة وظهران الجنوب على إثر بلاغ عن الحادثة؛ حيث استقبل مستشفى الفرشة خمس حالات ومستشفى ظهران الجنوب حالتين وتم تنويمهم، والوفيات تسعة حالات وسيتم توزيعها على ثلاجات الموتى في الفرشة وظهران الجنوب وسراة عبيدة، في حين تمت المتابعة والتنسيق من قبل إدارة الطوارئ في صحة عسير. من جانبه قال الناطق الإعلامي للشرطة المقدم عبدالله شعثان إن الشرطة تلقت بلاغاً عن الحادثة، ولاتزال التحقيقات جارية لمعرفة الملابسات، فيما نفى الناطق الإعلامي لحرس الحدود العقيد عبدالله الحمراني أن تكون هناك مطاردة للسيارة من قبل دوريات حرس الحدود.
من جهته أوضح الناطق الإعلامي للهلال الأحمر أحمد عسيري أنه تم تحريك أربع فرق إسعافية من مركز بئر عسكر التابع لمنطقة نجران وفرقتين من محافظة ظهران الجنوب وفرقة من سراة عبيدة، وتم نقل سعبة مصابين حالاتهم حرجة فيما توفي في الموقع تسعة جميعهم من مجهولي الهوية، مشيراً إلى أن أحد المصابين هو سائق المركبة وإصابته حرجة. وكانت فرق الدفاع المدني والجهات الأمنية قد وضعت منطقة فرز وتجميع المتوفين الذين تناثروا في الموقع بسبب انقلاب السيارة عدة مرات وهم في الحوض الخلفي، وكان السائق (المهرب) يقود السيارة بسرعة عالية خوفا من انكشاف أمره.



نشرت هذه المادة في صحيفة الشرق المطبوعة العدد رقم (٣٨٧) صفحة (١١) بتاريخ (٢٥-١٢-٢٠١٢)



شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




lwvu ,Ywhfm 16 aowhW td jihlm rp'hk>> ,pvs hgp],] dktd hgl'hv]m(w,vm)








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98