عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-12-2013, 01:10 PM   #1

لميسـ

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

افتراضي الهنود يسيطرون على جوائز مهرجان دبي



الهنود يسيطرون على جوائز مهرجان دبي



الهنود يسيطرون جوائز مهرجان



فازت السيدة أنايا سومايا، من الجنسية الهندية، التي بدأت العام الجديد بحياة جديدة ومن أول أيام المهرجان المشهور بسحوباته المتميزة، التي تنظمها مؤسسة دبي للفعاليات والترويج التجاري، إحدى مؤسسات دائرة التنمية الاقتصادية، بالتعاون مع الشركة العربية للسيارات التابعة لمجموعة عبد الواحد الرستماني يومياً ولمدة 32 يوماً . وفازت سومايا بسيارة إنفينيتي JX 35 رباعية الدفع وأخرى سيدان G25، إضافة إلى مبلغ 000 .100 درهم نقداً، وهي جائزة رائعة بكافة المقاييس .

وفي اليوم التالي فاز الطالب الهندي مدحوب روشان البالغ من العمر 10 سنوات، والذي يقيم في دبي، مع أسرته منذ فترة، بجائزة سحوبات إنفينيتي الكبرى المكونة من سيارتين فاخرتين ومبلغ نقدي بقيمة 100,000 درهم إماراتي، من خلال السحب الذي أقيم في الخامس من يناير الحالي ضمن سحوبات مهرجان دبي للتسوق الكبرى في الدورة الثامنة عشرة ، ويقول والده رجل الأعمال بورنا شاندرا راو أنه قام بشراء تذاكر المشاركة في السحب طوال مواسم المهرجان السابقة، كما شارك في سحوبات سوق دبي الحرة، ولم يحالفه الحظ في الفوز بأية جائزة، وقرر أن يسجل البطاقات خلال هذا العام باسم ابنه، وكان حظ الصغير أوفر، حيث قام بشراء التذكرة الفائزة في أول أيام المهرجان.

ويؤكد الوالد بحسب البيان الاماراتية على استثمار قيمة هذه الجائزة في تعليم ابنه، كما سيوجه جزءاً منها للإنفاق على تعليم الطلاب الفقراء في الهند، ويضيف أنه شعر بفوز ابنه بالجائزة عندما تلقى مكالمة تليفونية على هاتفه المتحرك، وطلب المتصل التحدث إلى ابنه.


صوره أبو فسيه :hawamer3812
الهنود يسيطرون جوائز مهرجان



الجوائز للشخص الواحد الفائز بالسحب هي

100 الف درهم


الهنود يسيطرون جوائز مهرجان


سيارة انفينيتي JX 35

الهنود يسيطرون جوائز مهرجان


سيارة انفينيتي G25

الهنود يسيطرون جوائز مهرجان


وهناك 13 كيلوجرام من الذهب سيتم السحب عليها طوال مده المهرجان
الموضوع الأصلي: الهنود يسيطرون على جوائز مهرجان دبي || الكاتب: لميسـ || المصدر: منتديات

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




hgik,] dsd'v,k ugn [,hz. liv[hk ]fd








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98