عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-30-2014, 08:19 PM   #1

لميسـ

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

افتراضي وكالة إيرانية: قاسم سليماني القائد الفعلي للقوات العراقية !


طهران ـ “راي اليوم”:
أشارت تقارير إعلامية إيرانية إلى أن قائد ما يعرف بـ”فيلق القدس″ في الحرس الثوري الإيراني، قاسم سليماني، هو القائد الفعلي للقوات العراقية التي تقاتل الدولة الاسلامية، مضيفة أن الشعب العراقي يثق بقواته وليس بالتحالف الدولي الذي تقوده واشنطن، وأن ذلك أثار حفيظة الجنرال الأمريكي المتقاعد، جون آلن، الذي ينسق جهود التحالف.
وقالت وكالة “فارس″ الإيرانية شبه الرسمية والمقربة من الحرس الثوري، في تقرير لها الخميس، إن ما وصفته بـ”التحالف المزعوم” ضد الدولة الاسلامية بدأ “يضمحل تحت راية قائد ميداني تربع في قلوب شرفاء العراق باسم سليماني” على حد تعبيرها.
وألمحت الوكالة إلى أن سليماني هو القائد الفعلي للعمليات العسكرية العراقية ضد الدولة الاسلامية قائلة إن الجنرال الذي اختارته أمريكا لإدارة شؤون التحالف بأحدث الأسلحة “لم يكن يتصور أن يتهمش دوره في ظل الانتصارات التي حققها الجيش العراقي مدعوماً بالحشد الشعبي تحت إمرة قائد محبوب لا يمتلك سوى إمكانيات عسكرية محدودة.”
ورأت الوكالة أن التحالف الدولي “لم يحقق اي شيء سوى مساعدة كردستان وتحرير سد الموصل خدمة للأكراد الذين يحلمون بالانفصال عن العراق في دولة مستقلة. مضيفة: “بالنسبة إلى حضور الجمهورية الاسلامية في هكذا تحالف فالحديث يطول حوله.. واليوم أصبح جلياً للجميع ان الشعب العراقي بجميع طوائفه ومكوناته لا يثق إلا بالجمهورية الاسلامية.”
وتابعت بالقول إن “فيلق القدس الباسل المدافع عن الانسانية” على حد قولها قدم “الدعم الاستشاري واللوجستي لحماية العراق من الانهيار” وأن سليماني الذي وصفته بـ”البطل المغوار” أصبح “حديث الساعة بين أبناء الشعب العراقي الشرفاء وبات بطل تحرير لكل المستضعفين والتحرريين لدرجة أن وسائل الإعلام الغربية والعربية الموالية للغرب أذعنت بأن قواته هي التي قدمت يد العون لتحرير المناطق العراقية.”

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




,;hgm Ydvhkdm: rhsl sgdlhkd hgrhz] hgtugd ggr,hj hguvhrdm !








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98