سباق أميركي ـ إيراني لتحرير أكبر محافظات العراق البنتاغون يدعم مشاركة {الحشد} في عمليات الرمادي شريطة العمل بإمرة بغداد
عنصران من ميليشيا عصائب أهل الحق يحرسان مقرها في مدينة البصرة أمس.. وتستعد الميليشيا لخوض معارك الرمادي ضمن الحشد الشعبي (أ.ف.ب)
2
تغير الخط خط النسخ العربي تاهوما الكوفي العربي الأميري ثابت شهرزاد لطيف
بغداد: حمزة مصطفى ومناف العبيدي عكست التصريحات الأميركية والإيرانية أمس ما بدا سباقا بين طهران وواشنطن لتحرير مدينة الرمادي، مركز أكبر محافظات العراق (الأنبار)، التي سقطت بيد تنظيم داعش أول من أمس.
فبينما، قال علي أكبر ولايتي، مستشار المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي، في بيروت إنه «إذا طلبت بغداد من إيران أن تقوم بأي خطة للتصدي فإنها ستلبي مثل هذه الدعوة»، وصف، بالمقابل، البيت الأبيض سقوط الرمادي بـ«الانتكاسة» لكنه أكد دعم العراق في استعادتها.
ميدانيا واصلت ميليشيا الحشد الشعبي تحشيداتها في قاعدة الحبانية (شرق الرمادي). وأعلنت وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون) عدم ممانعتها مشاركة {الحشد} في تحرير الرمادي شريطة العمل بإمرة بغداد. http://aawsat.com/home/article/36385...B1%D8%A7%D9%82
تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك