منذ /08-21-2015, 11:26 AM
|
#1 |
رقم العضوية : 9523 | تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008 | الجنس : ~ الاهلي | المشاركات : 155,340 | الحكمة المفضلة : Canada | SMS : | | رئيس طائفة العقار في جدة: تطبيق رسوم الأراضي البيضاء الشهر المقبل توقع رئيس طائفة العقار في جدة خالد الغامدي، تطبيق الرسوم على الأراضي البيضاء داخل النطاق العمراني الشهر المقبل على أبعد تقدير.
وقال الغامدي حسبما أوردت صحيفة "عكاظ"، إن القرار تم اتخاذه في شهر مارس الماضي أي منذ 6 أشهر وهي المدة المتوقع أن يرفع في نهايتها مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية الآليات والترتيبات التنظيمية الخاصة بالقرار إلى مجلس الوزراء مجددا.
وأوضح الغامدي أنه سيتم تحويل القرار من مجلس الوزراء إلى مجلس الشورى لاستكمال إجراءاته النظامية بشكل عاجل.
وحسب البيانات المتاحة في "أرقام"، وافق مجلس الوزراء السعودي في مارس الماضي على فرض رسوم على الأراضي البيضاء داخل النطاق العمراني للمدن والمحافظات والمراكز، بعد اطلاعه على توصية مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية بهذا الشأن، ووافق على قيام المجلس بإعداد الآليات والترتيبات التنظيمية لذلك. http://www..com/article/articledetail/532761 تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك
|
| |