عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /02-21-2017, 10:23 PM   #1

لميسـ

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

افتراضي القيادي المنشق يشرح سبب مغازلة نائب المرشد لأردوغان


وجه نائب المرشد العام لجماعة الإخوان، إبراهيم منير، رسالة إلى الرئيس التركي "رجب طيب اردوغان"، رحب فيها بتصريحات "اردوغان" الأخيرة بشأن دفاعة عن الجماعة ورفضة لتصنيفها كمنظمة إسلامية وتأكيده خلال هذه التصريحات على عدم التخلي عن القيادات وعناصر التنظيم الهاربين داخل تركيا.

وقال إبراهيم منير، في البيان، إنه "في ظل الحملة الإعلامية الشرسة على الجماعة وفكرها، تلقينا تصريحات الرئيس التركي رجب طيب أردوغان الذي تتحمل دولته مسؤولية رعاية الملايين من ضحايا الظلم والاضطهاد في العالم".

وأشاد منير، بـ"برفض أردوغان كرئيس دولة وصف جماعة الإخوان بالإرهاب، وإعلانه أن الإخوان المسلمين جماعة فكرية منتشرة في أماكن مختلفة من العالم ولم تقم بأي عمل مسلح، وإذا تمت معاملتها معاملة الإرهابين فإن ذلك لن يكون صحيحًا؛ وتأكيده أن الإخوان الموجودين في تركيا لا صلة لهم بأي عمل إرهابي".

وتأتي هذه الرسالة لتفسر تصاعد حالات التخوف والرعب من المستقبل المظلم الذي ينتظر الإخوان وعناصرها الهاربين وتوتر الدعم بكافة أشكاله، خاصة بعد طرد الإخوان من النعيم الأمريكي، ومع اقتراب انتهاء المدة المحددة قبل تنفيذ القانون الأمريكي بشأن إدراج الإخوان ضمن قائمة المنظمات الإرهابية، والمنتظر التصديق عليه من قبل الكونجرس الأمريكي، وبالتالي تسعى الجماعة الى كسب استعطاف أكبر عدد من الدول عربية كانت أو أجنبية، لضمان بقاء استمرار الدعم المالي الذي يعتبر نقطة الأساس لدى الجماعة، وضمان عدم تخلي الدول عن إيواء القيادات وعناصر التنظيم الهاربين.

من جانبه قال طارق البشبيشي، القيادي المنشق عن جماعة الإخوان الإرهابية، إنه لم يبقى للإخوان إلا دول بعينها، يخشون بشدة أن تتحول ضدهم مثل قطر وتركيا، ومن هنا يمكن أن نتفهم هذا الاحتفال الإخواني بتصريحات الرئيس التركي "رجب طيب اردوغان"، الايجابية تجاه الإخوان.

وأوضح البشبيشي، في تصريح خاص لـ"البوابة"، أن "اردوغان" يدرك أن جماعة الإخوان تمثل "ذراع شعبي" مهم خاص به لمشروعه الإقليمي، إضافة إلى أن الإخوان يمثلون نوع من أنواع القوة لناعمة له في كثير من البلدان العربية والإسلامية.

ولفت إلى أن رد نائب المرشد، على تصريحات "اردوغان"، هو نوع من رد الجميل له على إيوائه لقيادات وأعضاء تنظيم الجماعة الهاربين من مصر، خاصة في ذلك المتغيرات والتحولات للإدارة الأمريكية الجديدة، ضد منظمات وجماعات ما يسمى بالإسلام السياسي، وسعي "ترامب" في إدراج الإخوان كجماعة إرهابية.

وتوقع القيادي المنشق، أن لا يستطيع اردوغان أن يسبح ضد التيار الأمريكي، وبالتالي سيكون هناك تحولات وتطورات دراماتيكية ضد الإخوان على مستوى العالم خلال الفترة القادمة.


شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




hgrdh]d hglkar davp sff lyh.gm khzf hglva] gHv],yhk








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98