1- لقد كان لي مفصد في سؤال العصف الذهني عن موضوع السهم المقصود من الأربعه الخيارات ولن يعرف مقصدي من هذا التدريب إلا المدربين المحترفين .اما اهل السواليف والهياط والمصادر لو تجلسو الف سنه لن تعرفو مقصدي من هذا التمرين .
2- السهم المقصود هو الشركه السعوده لأنابيب الصلب رقمها (1320) بعد الشراء ماركت أي تنفيذ على 18.50وقف خساره فوري مع العلم السهم اغلق 18.90
4- لا تنسو اني رقيق واي جرح لمشاعري من خلف الشاشه ممكن ازعل .
5- لن يعرف سبب اختياري لهذا السهم إلا المحترفين اهل العلم اما إهل اذاعة قالو وقلنا خلوكم في ساعات الرولكس ونظارات جفنشي والثياب المطرزه والسواليف ودقو على أصحاب الأرقام المميزه في جوالاتهم وسيارات اخر موديل يعطوكم سهم تربحو فيه .
6- نسبة اغلاق السهم فوق 19.10 100% باذن الله مما يعطي اكتمال الشرط الأربعه في الدخول للسهم لذا احبتي انا اعطيكم السهم قبل اكتمال شروطه الأربعه للدخول. العلمو نورن وتتبع إذاعة قالو وقلنا واهل المصادر خساره في خساره .
اخوكم / الشاعر الرسام الحاصل على حزام اسود في البلياردو ( همس الصواعق)