السلام عليكم
والله يا اخوان اني قبل خمس سنوات ونيف كنت :hawamer4412 امام التلفاز وكنت اتابع تفسير الرؤاء وكان المفسر وربي شخص ثقة شديد التدين ووقور ومتسعود . مالنا في الطويلة. نبداء في الموضوع.
ساله احدى المتصليين وذكر له رؤياء وكان ذاك الوقت في بدائة استخدام المعارضة السورية للسلاح ضد فشار . وواله اني لا اذكر حرف واحد من الرؤياء . لكن فاجاني ذالك الشيخ في الاجابة . وانا اسف على كثرة الحلف .
ووالله ان الشيخ قال بالحرف الواحد... الله اكبر الله اكبر الله اكبر ان صدقت رؤياك واضحة كفلق الصبح فان زوال حكم الملالي في ايران بعد ست او سبع سنوات نهائة كاملة . ايه والله يا اخوان ..
وكنت اعتقد قبل ضرب حلب ان نهائة الروافض سوف تكون على يد المجاهدين بعد توحدهم . بعد طبعا القضاء على الدواعش والفكر الخارجي التكفيري.
ولكن بعد ضرب حلب عن طريق الاجرام الروسي . اخذني التفكير ربماء بخطاء ذالك المفسر ..
ملاحظة : ملة الكفر وعبدة الدولار لا يهمها الا مصلحتها . وهذا ما قام به سمو ولي ولي العهد محمد بن سلمان . عرف من اين تؤكل الكتف وكل التغيروالجنون الامريكي الحاصل الان ضد حكم الملالي في ايران هي السياسة الحكيمة لي ولاة الامر باذن الله.. والايام القادمة حبلى بكل ما يسر المسلمين . والامن والامان ببلاد الحرميين حرسها الله .