لڪَي ٺٺمڪَن من آلمشآرڪَة معنآ عليڪَ آلٺسجيل من هنآ

يمنع وضع الصور النسائية والأغاني والنغمات

http://www.x2z2.com/up/uploads/13328416481.png

 
العودة   منتديات شمس الحب > «®™§¤§ منتــديات شمس الحب الآداريــــة §¤§™®» > سلة المحذوفات والمواضيع المكررة
 

سلة المحذوفات والمواضيع المكررة اي موضوع مكرر ومهيء للحذف تجده هنا

إضافة رد
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /05-27-2015, 10:23 AM   #1

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

افتراضي وقت العزم .. الهلال أهل الحزم

أنا : لميسـ





كسب بثلاثية نظيفة وتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا

وقت العزم .. الهلال أهل الحزم

خالد الجابر - الرياض
بلغ الهلال الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا بعد فوزه المستحق على ضيقه بيروزي الإيراني بثلاثة أهداف نظيفة أشكالا وألوانا كروعة الهلال في ليلة البارحة على استاد الملك فهد الدولي بالرياض في لقاء الإياب ليرد الهلال على هدف بيروزي الوحيد في طهران في لقاء الذهاب.

جاءت الأهداف عن طريق يوسف السالم (29) ومحمد الشلهوب (57) من نقطة الجزاء والبديل عبدالعزيز الدوسري (90) وشهدت المباراة طرد مهاجم بيروزي (91) بالبطاقة الحمراء.

بدأ الهلال المباراة بهجوم سريع للبحث عن هدف التعويض في مباراة الذهاب وعوض محمد الشلهوب منذ البداية سلمان الفرج الموقوف، ووقف بيروزي الإيراني في مناطقه الدفاعية في محاولة لامتصاص حماس لاعبي الهلال واللعب على الهجمات المضادة عن طريق علي شاه السريع في الطرف الأيسر.

وشهدت الدقيقة (9) هجمة خطرة هلالية من الشهراني بعرضية للقائم الأول بعيد عنها يوسف السالم الذي كان يحاول سد النقص في الهجوم الهلالي بمحاولاته الجيدة بتحركاته ليستثمر تمريرة سالم (24) بكرة خلف المدافعين صوب في المدافع لركلة ركنية، الضغط الهلالي المتواصل والتحكيم يحرم الهلال هذه المرة من ركلة جزاء للسالم المتحرك (27) بعد متابعة تصويبه من سالم الدوسري.

السيطرة الهلالية المطلقة والبحث عن هدف جاء عند الدقيقة (29) من كرة مرسومة بشكل هندسي بتمريرة من العابد في الوسط للزوري في الطرف الأيسر واجه بها الحارس، لكنه فضل تمريرها للأفضل موقعا للتهديف يوسف السالم الذي أكملها في المرمى هدفا أول وسط الدفاع الإيراني المتراجع أمام سيل الهجمات الهلالية من الأطراف والعمق بتحرك سالم والعابد والشلهوب في تغير المراكز المستمر الذي أرهق لاعبي بيروزي في المراقبة وتحرك يوسف السالم المستمر بين المدافعين، كان معها على موعد مع تمريرة من سالم صوب في المدافع لركلة ركنية، وتلقى تمريرة من كواك تعرض معها يوسف السالم لإعاقة من المدافع ولم يحرك الحكم ساكنا مع نهاية الشوط الأول.

في الشوط الثاني سار الهلال على نفس النهج أداء أفضل واستحواذا أكثر وكان قريبا من المرمى بفرص كثيرة ليخرج الزوري ويدخل فيصل درويش ومع أول انطلاقة له على الطرف الأيمن يلعب عرضية يعترضها المدافع بيده ليحتسب المساعد الثاني ركلة جزاء هلالية تقدم لها الشلهوب (57) ولعب الكرة على يمين الحارس هدفا هلاليا ثانيا ألهب مدرجات الدرة. وتألق الشهراني في إبعاد هدف إيراني كان قريبا من المرمى، ليخرج محمد الشلهوب ويدخل تياغو نيفيز، بعد الهدف خرج بيروزي من ملعبه وهدد مرمى الهلال كان الجحفلي حاضراً في إحداها عندما خلص كرة من أمام المهاجم في مواجهة المرمى.

تأثر الوسط الهلالي بعد خروج الشلهوب والزوري وتراجع الهلال كثيراً بشكل غير مبرر ليزج دونيس بعزيز الدوسري بدل العابد في محاولة لتنشيط الوسط من جديد وسط تقدم بيروزي لمناطق الهلال والاعتماد على المرتدات قبل أن يضرب الهلال بهدف ثالث بتمريرات جميلة بدأها نيفيز لسالم الدوسري الذي وضع عزيز الدوسري أمام المرمى في العمق الإيراني قبل أن يطلق قدمه في المرمى على يسار الحارس في الدقائق الاخيرة من المباراة التي شهدت البطاقة الحمراء لمهدي تارمي من بيروزي لمخاشنته نيفيز.

http://www.alyaum.com/article/4069406
الموضوع الأصلي: وقت العزم .. الهلال أهل الحزم || الكاتب: لميسـ || المصدر: منتديات

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




,rj hgu.l >> hgighg Hig hgp.l








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك العسل 2013 ، طريقة عمل كيك العسل 2014 ساكنه قلوب البشر مطبــخ شمس الحب - اكلات - حلويات 0 01-13-2013 05:30 AM
لا يفوتكم العسل الاصلي في موطنه الاصلي(المهرجان الاول في موطن العسل) بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 11-29-2012 09:00 PM

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الإعلانات النصية


الساعة الآن 02:08 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 Designed & TranZ By Almuhajir
Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات شمس الحب
ما يُكتب على منتديات شمس الحب من قِبل الاعضاء لا يُمثل بالضرورة وجهة نظر الإدارة وانما تُمثل وجهة نظر صاحبها .إلاإذا صدر من ادراة الموقع .

Sitemap

PageRank Checking Icon
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A8 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live
Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

 
Web Counters
Emergency Cash Loan Michigan
إنظم لمتابعينا بتويتر ...

أو إنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...