أخواني المسلمين أخواني العرب في كل مكان السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ان عربي مسلم غيور على ديني أولاً ثم على عرضي وأعراض أخواني المسلمين ثم على بلداننا التي هي بلاد واحدة للمسلمين كافة لو لا أن قسموها اليهود والنصارى.
أخواني لم يبقى شيء دين الاسلام يحارب في كل مكان وأعراض المسلمين تنتهك النساء يغتصبن والرجال أيضاً والأطفال وأوطان المسلمين دمرت فماذا ننتظر بالله عليكم الى أن يداهموننا في بيوتنا ونحن نيام بجوار أكياس الأرز يا أمة محمد الا تخجلي من رؤية المسلمين يهاجرون من بلادك الى بلاد اليهود ونصارى بالألاف يا أمة محمد الا تخلي من ما يحصل على أراضيك من خزي وعار مسلمين يقتل بعضهم بعضا والأمريكان والروس واليهود يستمتعون بالمشاهدة بل اصبحوا يتراهنون على من ينتصر مثل لعبة الثأران في أسبانيا
يا عرب يا مسلمون هل تنتظرون هند بنت النعمان تخرج من قبرها لتشحذ هممكم ولتحيي الغيرة في نفوسكم الميتة ولتحرك الحمية والنخوة فيكم ما هذا الخنوع وما هذا الذي يحصل لرجال لا أصدق أننا وصلنا الى هذا الحد من التراخي وطأطأة الراس كيف تقولون علينا أننا أحفاد الصحابة لو يخرج علينا أقل صحابة نبينا محمد صل الله عليه وسلم كيف وبأي وجه نقابله .
أخواني لا يخفيكم لعب أمريكا عليها من الله ما تستحق في المنطقة فقد سلبت منا نحن العرب العراق وسلمته للفرس والروافض وكذلك الأن روسيا تسلب منا الشام وتسلمه للفرس ونصيرية اللي هم 2 في 1 وكذلك اليمن كادوا أن يسلبوه منا لولا رحمة الله بنا ووقفت العرب الصادقة بقيادة ملكنا سلمان أطال الله في عمره على طاعة ربه وخدمة الاسلام والمسلمين ناهيكم عما يحصل في ليبيا ومصر ولبنان وبورما ومسلمين الصين والسودان وتقسيمه وباكستان وافغانستان وشيشان ووهناك الكثير والكثير الله المستعان .
نرجع لموضوع العنوان معركة ذي قار وكلكم تعرفون حكاية هذه المعركة وكيف صفت صفوف العرب كل الأراضي العربية ومن كل القبائل وجتماعهم هذا ليس لنصرة الدين ولا لنصرة الدم ولا للعروبة أنما صفوفهم أرتصت وسيوفهم صوقلت وخيولهم سورجت وجهزت من أجل عرضهم كان كسرى الفرس يريد بنات العرب ليتمتع بهم بنات النعمان بن المنذر وكان هذا تحدي للعرب كافة ونظروا ما النتيجة عندما يتحدون العرب على الصدق النوايا وعندما تتحرك عندهم الغيرة ماذا يحصل
يا قوم نحن اشرس الرجال على الكرة الارضية نحن أهل الشجاعة والنخوة نحن أهل الغيرة والدماء الحارة كيف بأهل الدعارة والانحراف واكلة لحم الخنزير وابناء الزنا والعهر أن يشردونا ويسلبون نسائنا ويقهرون ويظلمون رجالنا
لنا في ذي قار عبرة ولنا في أفغانستان في حربها مع الاتحاد السوفيتي عبرة عندما أجتمع المسلمون من كل حدباً وصوب أتحد شيعتهم وسنتهم والمجاهدين العرب السنة تحت لواء القاعدة غير وطالبان باكستان أنظروا ماذا فعلوا في الاتحاد السوفيتي كسروه كما كسرنا كسرى في ذي قار وتفكك العدو وضاعت هيبته
واليوم يا أخواني العدو الروسي يعود من جديد وليس في افغانستان بل في أرض الشام أرض الأنبياء أرض الملاحم والبطولات يعود في أرض عربية مدعي محاربة الرهاب ونصرة بشار الكلب الذي يقول سوريا لمن يدافع عنها
سبحان الله لا مناص من امتحان الله لنا ويلهيهم الأمل أي أمل يا أمة محمد صل الله عليه وسلم رياح التمحيص تهب علينا من العراق والشام واليمن ونحن نظن أنها حروب عابرة لا والله لن تعبر بسلام أما الخنوع والخضوع والبيع والبيع هنا بيع الأوطان والأعراض والكرامة والعزة والموارد وهذا كله ينطوي تحت شعار الاستسلام الكامل والقبول بهيمنة وقيادة العدو لنا وتحكيم شرعه علينا أو أو أو أو أن الله يلطف بنا وبحالنا ويخرج لنا قادة صادقين مخلصين له سبحانه يجمعون الأمة على كلمة واحدة وهي لا عزة لنا الا بالله وبديننا الاسلام وبتكاتفنا وتلاحمنا نهد الجبال على رؤوس الأعداء .
أقولها الأن وأنا صادق فيما أقول أن لم تتحد صفوف المسلمين وبالأخص العرب لأن هذا شأننا ونحن المعنيين بدفاع عن أراضينا وبداية هذا الاتحاد من الشام والعراق لوجود الفرق القتالية الكبيرة فيه وهم الدولة الاسلامية كما تسمي نفسها والجيش الحر كما يسمي نفسه وجبهة النصرة كما تسمي نفسها والكتائب الأخرى المتفرقة هنا وهناك أن أتحدوا هؤلاء الفرق وكونوا جيش واحد وجعلوا غيرتهم على دينهم وعرضهم وأوطانهم هي في المقدمة وتركوا الحسابات الشخصية خلف ظهورهم فسوف بأذن المولى عز وجل ليأتيهم جند مجنده من بين أيديهم ومن خلفهم وهن يمينهم وعن شمائلهم بأعداد لا يتخيلونهم وأقسم على ذلك فأراضي العرب تبيت فيها رجالاً أحرار أهل عزة وكرامة لا يقبلون الضيم ولا يرضون بالدنية ولكن لم يجدوا السبيل الصادق الذي يجتمعون خلفه ولا سبيل غير الاتحاد ومواجهة العدو بصف واحد وهدف واحد غير ذلك أبشروا يا عرب بالخزي والعار وسوف تعضون أصابع الندم .
الموضوع هذا طرحته وأنا مقهور لقد أحسست بالإهانة وبظلم ما يجري في بلاد المسلمين شيء عجيب ذل وخزي وعار في جبين كل عربي مسلم ونحن نتابع ونتأمل ومؤتمرات واجتماعات وقرارات اللي ضدنا وتضرنا تطبق واللي لنا وتنفعنا لا تطبق وكل هذا وعندنا أمل في عدونا أنه يقلل هذا الضغط أيش الحالة اللي وصلنا لها
امريكا واخذت العراق وروسيا أخذت سوريا وإيران أخذت لبنان وتحارنا في اليمن وفي سوريا شوف بعد مين رايح ياخذ ليبيا وما جاورها والله ثم والله أنهم تاركين الخليج للأخير لحد ما يشطبون على الدول العربية المحيطة بالخليج لأن الثروة اللي يبونها عندنا ما يبيلها كلام ولا يبون يشعللونها مرة وحدة تجي الخسائر كبير لذلك يشعللون الحروب في المناطق المجاورة حتى تفنى وبأيدي أبنائها وليس بأيديهم ثم يتورط الخليج وتستنزف امكانياتنا في هذه الحروب المشتعلة في عدة جبهات وفي الاخير يعلن الغرب نهاية فيلم الأكشن اللي قائمين بطولته الشيعة والسنة ومن ثم طردهم زي الحيوانات وتشريدهم لأنهم لم يقدروا نعم الله عليهم ولم يعزوا دينهم كي يعزهم الله وبأعمالهم هذه التي أوصلت الأمة الى هذه المكانة المخزية في العالم سوف يدفعون الثمن سنين طويلة والله العالم وذلك أن لم يخرجوا قادة صالحين ينتشلوننا مما نحن فيه نحن نغرق يوماً بعد يوم يا رب نجنا لا ملجأ لنا ولا مفر منك الا أليك .