لڪَي ٺٺمڪَن من آلمشآرڪَة معنآ عليڪَ آلٺسجيل من هنآ

يمنع وضع الصور النسائية والأغاني والنغمات

http://www.x2z2.com/up/uploads/13328416481.png

 
العودة   منتديات شمس الحب > «®™§¤§ منتــديات شمس الحب الآداريــــة §¤§™®» > سلة المحذوفات والمواضيع المكررة
 

سلة المحذوفات والمواضيع المكررة اي موضوع مكرر ومهيء للحذف تجده هنا

إضافة رد
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /04-17-2016, 12:06 AM   #1

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

افتراضي مؤسسه إيرانيه تفتح مكتب في بغداد لزواج المتعه

أنا : لميسـ





أفتتاح مكاتب عراقية لمؤسسة ايرانية للتزويج بالمتعة مع بيان الأجور


وإليكم التفاصيل


[IMG]http://www.watanserb.com/wp-*******/uploads/2601.jpg[/IMG]


مؤسسة شيعية ايرانية قامت بأفتتاح مكاتب لها في العراق للترويج لزواج المتعة ونشر اسماء الراغبات بتقديم انفسهن لهذا الزواج وشروطه.

فقد انفردت مؤسسة أيرانية “اسلامية” تعرّف نفسها باسم “مؤسسة طريق الايمان الاسلامية” بالترويج لزواج المتعة في بغداد بشكل علني من خلال مكتب تابع لها في منطقة الجادرية وسط بغداد.

وتقول المؤسسة انها الاولى في الشرق الاوسط، التي “تخدم الشباب وتمنعهم من الانحراف الى الحرام والضياع” بحسب منشور لها على صفحة المؤسسة في فيسبوك تديرها الدكتورة ياسمين الدراجي التي نشرت صورتها عليها وذلك بحسب ما ظهر في تحقيق نشرته وكالة “الغد بريس” العراقية وتابعته “أيلاف”.

وزواج المتعة أو المؤقت هو إلذي يُعقد الى أجل محدد ولا ميراث فيه للزوجة .. والفرقة بينهما تقع عند انقضاء الأجل المتفق عليه بينهما في عقد الزواج.

مكاتب لزواج المتعة في فنادق

وفي منشور على صفحتها بشبكة التواصل الاجتماعي كتبت ياسمين الدراجي وهي مديرة اعلام مؤسسة طريق الايمان الاسلامية اواخر الشهر الماضي تقول “نعلن افتتاح مشروع زواج المتعة الذي يقيد الشبابا والنساء من الانحراف الى الحرام والضياع ونقيد الطرفين بعقود شرعية من قبل شيوخ ذوو اختصاص في هذا المجال ونحن مؤسسة مكتملة يوجد لدينا مكاتب عقود الزواج التابعة للمؤسسة في كل محافظة .. ففي كل محافظة فندق تابع للمؤسسة ومن يجد في نفسه القدرة على طلب الزواج مراسلتي على الخاص”.

تعليمات وشروط

وجاء في منشور اخر للمؤسسة “نرجو تعاونكم معنا لكي نلبي طلباتكم.. اتبعوا التعليمات والشروط الصادرة من مؤسستنا.. لا يتصور البعض الآخر نحن نخدعكم ولا تجعلوا تصوركم بمزاجكم.. اولا الاحترام والتقدير الى الأمين العام لمؤسسة طريق الايمان الاسلامية فرع العراق السيد صادق الموسوي الذي بذل جهودا كبيرة من اجل فتح فرع في العراق بعد الفرع الرئيسي في ايران” .

وفي الثامن من الشهر الحالي نشرت ياسمين الدراجي على صفحتها تقول “نحن نعمل لخدمتكم فنحن المؤسسة الاولى في الشرق الاوسط تخدم الشباب من الانحراف الى الحرام والضياع فنرجو تعاونكم معنا لكي نلبي طلباتكم.. اتبعوا التعليمات والشروط الصادرة من مؤسستنا .. واحب ان تكون طلباتكم كاملة حسب التعليمات والشروط التالية :

اسمك، عنوانك، عمرك و (كارت شحن اسياسيل فئة 10 الف) كأجور الدلالية والخدمة”.

وحول طبيعة المؤسسة كتبت تقول “لدينا في داخل العراق 14 فندقا في محافظات مختلفة و14 مكتب عقود الزواج تابع للمؤسسة مع ملاحظة ان العقد مجاني لزبائن المؤسسة كما يوجد في بغداد 6 فنادق تابعة للمؤسسة و ثلاثة مكاتب عقود الزواج التابعة للمؤسسة ايضا”.. وأشارت إلى ان “نسبة الإقبال على الزواج يومياً حوالي 300 شخصا”.

وحددت المؤسسة ايضا اوقات الرد على رسائل واستفسارات الزبائن او الراغبين فذ هذا النوع من الزواج المؤقت من الساعة الخامسة مساء وحتى الساعة التاسعة مساء.

قوائم بأسماء الراغبات في المتعة

ونشرت “مؤسسة طريق الايمان الاسلامية” قوائم بأسماء لنساء في العاصمة بغداد لطلب زواج المتعة ويمكن للمستفيد اختيار اسم المرأة مع رقم تسلسل الاسم ومراسلة المؤسسة على “خاص الصفحة” .. اما في المحافظات فأن لكل محافظة قائمة خاصة بأسماء النساء اللواتي يرغبن بالزواج وترسل للمستفيد عبر الخاص فيما رجت المؤسسة من “زبائنها” احترام قوانينها.

ودعت المؤسسة في منشورات اخرى وسائل الإعلام والصحافة ومنظمات المجتمع المدني إلى ندوة حوارية تحت عنوان “أهداف الزواج الؤقت” تنظمها في مقرها (بغداد/ الجادرية/ مقابل جامعة بغداد/ بالقرب من شركة شيري) حول نشاط المؤسسة لزواج المتعة ومدى تفاعل الشباب على الإقبال على هذا الزواج”.

تسجيل الراغبات بسرية تامة

ووجهت المؤسسة إلى النساء الراغبات في زواج المتعة من جميع المحافظات العراقية دعوة لزيارة مكتبها في بغداد لغرض تسجيل أسمائهن .. فيما تقوم المدعوة “كوثر التميمي” مديرة التسجيل والإحصاء وفقا لصفحة المؤسسة بتسجيل الأسماء بسرية تامة شريطة ان تحضر الراغبة بالزواج (المستمسكات المطلوبة- الاسم الثلاثي/ المواليد/ السكن والعنوان/ الحالة الزوجية والاجتماعية/ صورة حديثة/ رقم الهاتف مع استنساخ هوية الأحوال المدنية والسكن وتتم مراجعة المكتب الرئيسي يومي الخميس والسبت فقط عند الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثالثة مساء.


شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




lcssi Ydvhkdi jtjp l;jf td fy]h] g.,h[ hgljui








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تفويض... مكتب العمل فوضني علي موسسه اخوي ولكن... لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 01-06-2016 01:11 PM
رسميا: نتن عبر حسابه على يشكر الامارات بفتح مكتب للكيان في ابوظبي لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 11-29-2015 09:21 PM
//// قريبا اسرائيل تفتح مكتب تمثيلي دبلوماسي بابو ظبي الامارات \\\\ بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 11-27-2015 04:11 PM
أهالي إسكان الدمام يتجمّعون للمطالبة بفتح مكتب لـ "الهيئة" لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 02-09-2013 04:11 PM
بعد تزايد حالات التحرش ... أهالي إسكان الدمام يتجمّعون للمطالبة بفتح مكتب لـ "الهيئة" لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 02-09-2013 04:11 PM

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الإعلانات النصية


الساعة الآن 04:50 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 Designed & TranZ By Almuhajir
Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات شمس الحب
ما يُكتب على منتديات شمس الحب من قِبل الاعضاء لا يُمثل بالضرورة وجهة نظر الإدارة وانما تُمثل وجهة نظر صاحبها .إلاإذا صدر من ادراة الموقع .

Sitemap

PageRank Checking Icon
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A8 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live
Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

 
Web Counters
Emergency Cash Loan Michigan
إنظم لمتابعينا بتويتر ...

أو إنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...