دشّن مغرّدون على موقع التواصل الإجتماعي “تـويـتــر”
هاشتاغ #مغردون_ضد_ايران
للتعبير عن رفضهم للسياسات الطائفيّة التي تمارسها إيران في المنطقة وعلى الجرائم التي ترتكبها في سوريا.
وقال الإعلامي “فرحان معاشي” “#مغردون_ضد_ايران رغم قوة إيران وإجرامها إلا أنها دولة هشة ولم يسبق أنها انتصرت على المسلمين منذ معركة ذيقار التي سحقت فيها من قبيلة عنزة.”
وكتب “Mohammed Albakheet” “أخطر وأخبث من العدو الفارسي هم أذنابه في العالم العربي فولاؤهم له ويضمن من خلالهم تنفيذ مشروعه التوسعي في الدول العربية”.
ورأى “حمود الخنفري” أنّ “إيران تدافع عن ثقافتها بطريقة وحشيه، وعداء للإنسانيه، قاتل االله كل من استهان بدموع الثكالى والأيتام وأحرق قلوبهم”.
وأوضح عيسى الزهراني#متحالف أنّ “ملالي ومعمي النفاق المجوس يتلبسون بالإسلام لينطلقوا من تحته في قتل وتهجير المسلمين ومحاربة القرآن وسنة النبي وهدم المساجد”.