منذ /08-04-2016, 08:26 PM
|
#1 |
رقم العضوية : 9523 | تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008 | الجنس : ~ الاهلي | المشاركات : 155,340 | الحكمة المفضلة : Canada | SMS : | | كذبه جديده ،،، القاء القبض على 4 ضباط تابعين لمخابرات تركيا في سيناء. زعمت صحيفة “الوطن” المصرية، الخميس، أن الأجهزة الأمنية في شمال سيناء، ألقت القبض على 4 ضباط تابعين لمخابرات تركيا في سيناء.
وقال مصدر أمني لصحيفة “الوطن”، إن الضباط هم، إسماعيل علي بال، وضياء الدين محمد أدو، وباكوش الحسيني، وعبد الله التركي.
وأضاف المصدر، أن ضباط الإستخبارات الأتراك تسللوا إلى سيناء لمعاونة تنظيم بيت المقدس “ولاية سيناء”.
وبعد أن انتشر الخبر على مواقع التواصل ونشرته مواقع وصحف عديدة نقلا عن “الوطن”، تفاجئ المتابعون بتقديم الصحيفة اعتذارا عن عدم صحّة الخبر.
وقالت الصحيفة المصرية المقربة من الحكومة “تعتذر “الوطن” عن نشر خبر القبض على 3 رجال مخابرات تركية في سيناء، حيث بثت عدم دقته.”
وأضافت “وإذ تقدم “الوطن” اعتذارها للقارئ الكريم، فإنها تعده بمزيد من الدقة والمهنية في تغطياتها المختلفة.”
تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك
;`fi []d]i KKK hgrhx hgrfq ugn 4 qfh' jhfudk glohfvhj jv;dh td sdkhx>
|
| |